Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а я завтра а из отпуска выхожу в понедельникя с понедельника иду работу работать)))
а я завтра а из отпуска выхожу в понедельникя с понедельника иду работу работать)))
опять? а кто работать будет?а я в отпуск с понедельника
а я сёдня карту поменялаа я в отпуск с понедельника
а я все авто-ма-ти-зиро-вал! Посмотреть вложение 130236 - это мой авто-мат, а это - я Посмотреть вложение 130237опять? а кто работать будет?
маладетс, я тоже на следующей неделе поменяю)а я сёдня карту поменяла
жди, все к тебе приедемВсю следующюю неделю 36-38 градусов Кочмар....Точно только на работе спасаться...У нас там в помещении прохладно...Даже животные не хотят уходить....
я думаю, Катюшка даст тебе отдохнуть :lol: .....С утюгом, стиральной машинкой и другими хозяйственными прелестям
ахажди, все к тебе приедем
я вообще жару плохо переношу, а на след. неделе придется в управление каждый день ездить, с ума сойду в душном автобусеВсю следующюю неделю 36-38 градусов Кочмар....Точно только на работе спасаться...У нас там в помещении прохладно...Даже животные не хотят уходить....
Посмотреть вложение 130239Посмотреть вложение 130238я думаю, Катюшка даст тебе отдохнуть .....С утюгом, стиральной машинкой и другими хозяйственными прелестям
Блииин! А мне еще месяц до отпуска!...а я в отпуск с понедельника
Наверное ты не кочегаром работаешь, раз решила на работе от отпуска с детьми отдохнуть?я уже пять недель в отпуске... с детьми да здравствует работа!
даже если и кочегаром бы работала, с нашими детьми и такая работа - отдыхНаверное ты не кочегаром работаешь, раз решила на работе от отпуска с детьми отдохнуть?
Гулять без спросу ходила?Зря тока сьездили
Собака не дура, сама домой пришла
Ну развеялись тока развешто :lol:
Ахха)))Гулять без спросу ходила?
наверно на речку бегала купацаАхха)))
А там хозяйкой бабулька которая еще крещение Руси помнит, куда ей за этой кобелиной угнацо
Блин, она чото расказывала, но я нифига по ихому не понимаю)))наверно на речку бегала купаца
Надо было подробно всё законспектировать ....Я б перевела тебе....Блин, она чото расказывала, но я нифига по ихому не понимаю)))