Гаденыш
на личное звание право имеет
Спал Оленька, как младенец обоссатый спал...Гаденька, ты всю ночку не спал и думу думал?
Спал Оленька, как младенец обоссатый спал...Гаденька, ты всю ночку не спал и думу думал?
то есть ворочался, кряхтел и попискивал (как наша Ульянка)как младенец обоссатый спал...
Кот молчит, жена на работе...то есть ворочался, кряхтел и попискивал (как наша Ульянка)
ох уж эти салоны. тебе хочется одно, а мужу другое вот и думаешь какабэ все эти желания с кошельком согласоватьМорозко, выбрали несколько, окончательный выбор будет в салоне
ох уж эти салоны. тебе хочется одно, а мужу другое вот и думаешь какабэ все эти желания с кошельком согласовать :blink:
помню, выбирали в инете, выбирали, в итоге совсем другой автомобиль купили))
доброе
у нас пока что вкусы совпали на Шевроле Круз, мне то не водить, а на вид понравиласьох уж эти салоны. тебе хочется одно, а мужу другое вот и думаешь какабэ все эти желания с кошельком согласовать
помню, выбирали в инете, выбирали, в итоге совсем другой автомобиль купили))
доброе
а у нас вкусы не по кармануу нас пока что вкусы совпали на Шевроле Круз, мне то не водить, а на вид понравилась
Ну знаете...мммм) посоветуйте подарок девушке на 21 год, срочно
хмм.. 21 год, одна ассоциация - бутылька воттки) гугл в помощь, набирай "что подарить девушке" и псё=)мммм) посоветуйте подарок девушке на 21 год, срочно
Фрау... Пятницо тока завтра а у тя окромя мыслей о водке ужо ничо в голову не приходитхмм.. 21 год, одна ассоциация - бутылька воттки) гугл в помощь, набирай "что подарить девушке" и псё=)
действо намечаеццо в субботу просто в последние 2 дня жись повернулась ко мне боком, пока не задом конечно, но тоже неприятно, хотцца коньяку, пачку сигарет и уединенияФрау... Пятницо тока завтра а у тя окромя мыслей о водке ужо ничо в голову не приходит
Эх... Блин...
ТОЧНО!!Ну знаете...
а комуто член на батарейках - дикий восторг))
не вздумай, идиотский подарок!ТОЧНО!!
Тока он подороже золотой цепочки то выйдетТОЧНО!!
Канешно вотка лучше аххане вздумай, идиотский подарок!
я не советовала воттку я только сказала, что у меня ассоциация такая)) гугль в помощь!Канешно вотка лучше ахха
намана :lol: а на ДР 9летнему мальчику я часы наручные задарила, ребенкиному счастью не было предела спасибо, гуглу, что он у нас есть)мда...набор из члена и водки на день рождения девушке...
:lol: :lol: