Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Морозко, выбрали несколько, окончательный выбор будет в салоне :)
ох уж эти салоны. тебе хочется одно, а мужу другое :D вот и думаешь какабэ все эти желания с кошельком согласовать :)
помню, выбирали в инете, выбирали, в итоге совсем другой автомобиль купили))
доброе :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ох уж эти салоны. тебе хочется одно, а мужу другое :) вот и думаешь какабэ все эти желания с кошельком согласовать :blink:

та же фигня =)
выбору было - умотаться, а купили маленькую, подержаную и праворульную корочбочку :D Зато безумно практичную и любимую :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну вот, я обратно Зайко
msg-607-1275554826.gif

МОРОЗКО

Активный пользователь
ох уж эти салоны. тебе хочется одно, а мужу другое :D вот и думаешь какабэ все эти желания с кошельком согласовать :)
у нас пока что вкусы совпали на Шевроле Круз, мне то не водить, а на вид понравилась :)

всем доброго :blink:

и то, это будет после того, как я с декрета выйду, так что может там уж чего другое присмотрим

ладно, ушла делать делаПосмотреть вложение 130183

Гаденыш

мммм) посоветуйте подарок девушке на 21 год, срочно :) :D
Ну знаете...
Подарок вещь индивидуальная, ибо несет в себе смысел какойто
Опять-жеж 21 год - это не показатель, комуто в 21 цепь золотая не по нраву, а комуто член на батарейках - дикий восторг))
А если просто как "знак внимания" то любой сувенир вона в Солнечном пайдеть...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
мммм) посоветуйте подарок девушке на 21 год, срочно :) :D
хмм.. 21 год, одна ассоциация - бутылька воттки) гугл в помощь, набирай "что подарить девушке" и псё=)

недавно мучалась вопросом посложнее, что подарить 9-летнему мальчику, гугль спас

Гаденыш

хмм.. 21 год, одна ассоциация - бутылька воттки) гугл в помощь, набирай "что подарить девушке" и псё=)
Фрау... Пятницо тока завтра а у тя окромя мыслей о водке ужо ничо в голову не приходит :)
Эх... Блин...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Фрау... Пятницо тока завтра а у тя окромя мыслей о водке ужо ничо в голову не приходит :)
Эх... Блин...
:) действо намечаеццо в субботу :D просто в последние 2 дня жись повернулась ко мне боком, пока не задом конечно, но тоже неприятно, хотцца коньяку, пачку сигарет и уединения :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
не вздумай, идиотский подарок!

помню, подарили мы заядлому нафтизинщику, нафтизиновое ожерелье на шею, коробку белых носков (он носки других цветов не носит), ну и 3 бутыльки дорогих для пополнения бара. первые 2 части подарка придумали девачки, а третью мальчики :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху