Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
хих, ехала сегодня через кпп, заезжаю в проезд одна и чета по привычке пру под самый шлагбаум, чтобы сзади меня еще машины влезли. И часовой мееееедленно так от своего волшебного рычага ко мне шел. По лицу видно было, что недоволен =\ А я потом еще подумала, что можно было и около него остановиться, в принципе...

МОРОЗКО

Активный пользователь
афигеть, простите мой французский :)
Насть, я все понимаю, коллегиальность там, я вон за врачей тоже кому хошь козу заделаю. Но не понимаю я этого правила, есть только одно логическое объяснение - увеличение пропускной способности а/т КПП, ибо проверять пропуск у всех сидящих в машине, значит увеличивать время прохождения досмотра, что приводит к увеличению очереди автотранспорта. Но когда нет усиления, то так и делают, не так ли? Все пассажиры сидят в машинах...
а в усиление это делают для наибольшего контроля заехавших/выехавших, я так думаю

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
так вот где машины презжают и орут на часовых, потому что они выгоняют через КПП пройти, я всё понимаю, но люди же тоже должны понимать, что не часовые придумали эту фигню, они то тут причём, я на свою работу никогда не жаловалась, знала, куда шла, и ночи бессонные и всё остальное, не страшно, я на 9-ке работаю, у нас там надо вещи личные досматривать, ещё и камеры стоят, за нами смотрят, проверяем сумки или нет, а народ, подойдёшь культурно попросишь сумочку к досмотру, такое начинается!!! ты и крыса подколодная, и курва, и вообще с головой у тебя не нормально в чужих вещах рыться и т.д, знаешь после такого тоже так и начинаешь к людям относиться, а тот часовой, вольяжный который, работу свою выполнял, время на проверку транспорта не ограничено, так в чём он не прав?
тогда не было "усиления"...из машин при выезде не выгоняли...

Ладно, проехали......Мы тоже много грязи выслушиваем, я иногда и за ошибки других выслушиваю и краснея разгребаю....Иногда хочется всё бросить к ядрёной фене, но люблю я работу свою....включаю улыбку и вперёд...а в душе реветь хочется....

МОРОЗКО

Активный пользователь
Ладно, проехали......Мы тоже много грязи выслушиваем, я иногда и за ошибки других выслушиваю и краснея разгребаю....Иногда хочется всё бросить к ядрёной фене, но люблю я работу свою....включаю улыбку и вперёд...а в душе реветь хочется....
тоже так стараюсь делать, но не всегда получается...это смотря чего выльют на тебя :)

Дизель

Южный ветер
Ну наконецто доперло ))))
так я никогда и не в драку, ты ж знаешь) и доперать мне не надо было, давным-давно уж все мне баушка (упокой, Господи, ее душу) рассказала...

я тут орылся в инете, знаешь на что наткнулся? просто припух, ты прочтешь и со мнной согласишься - нельзя так...

http://patrio.org.ru/index.php?showtopic=1...t=0&start=0

вот пост №9

Гильза,читайте правила форума. Я делаю вам предупреждение за хулу на Господа и Веру Православную.
Не нравится Православная вера-мы вас сюда не звали.

№10
Почему-то не хотят правила поведения читать.
Предупреждение по существу.
Заметьте(Православно-патриотический форум Азбука)
Ежели хулят Христа и Богородицу, то таков может получит бан.
Если интересуется кто-то православием, то пожалуйста вопросы. А не реплики в адрес Христа.

и 11
Мягче уж некуда. Прогибаться больше некуда.И незачем.
На вопросы даем ответы,а на богохульные изречения ответ один-бан.
так и хочется им написать - без фанатизма, православные! да не дадут, забанят сразу... ну, ей-Богу, фанатики... вот что страшно...

Дизель

Южный ветер
меня вон тоже отвецтвенным за качество топлива ГПН сделали зимой и расстреляли... из крупнокалиберных :D
и ничо, жив))
Держи хвост морковкой, Ольча, прорвемся, ведь мы же любим свою работу :)

Вадим, чо за хрень? Где мой ЗАЙЧИК?
а я Посмотреть вложение 130154 ? :)

Вадим, чо за хрень? Где мой ЗАЙЧИК?
щаз гляну, кто-за что, погодь, не протирай прицел :)

МОРОЗКО

Активный пользователь
меня вон тоже отвецтвенным за качество топлива ГПН сделали зимой и расстреляли... из крупнокалиберных :)
и ничо, жив))
Держи хвост морковкой, Ольча, прорвемся, ведь мы же любим свою работу :)
я тоже люблю работу свою :) , просто завело меня сегодня сообщение в теме КПП от Оленьки и разошлась я :D

Дизель

Южный ветер
Гадюш, ну хоть ты меня поддержи, блин :)
щаз, погодь, он прицел протирает :D

ну есть на форуме личности, что ни пост, то - в драку :)

поэтому - делай как я. щитай до десяти медленней, затем
поднимай руку вверх, резко махни вниз со словами "да и *** с ним"
(с) к\ф "Всё будет хорошо"

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
всем споки и чмок! :)

Млин, ещё два дня отпуска, а мне их придётся частично провести на работе :D :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху