МОРОЗКО
Активный пользователь
у меня всего два праздника : Новый год и каждый день...Да похоже либо празник отменился, либо Фрау дето уже шлангует с кемто![]()
А ну и ладно))
Чо нам, празников мало штоли?![]()
у меня всего два праздника : Новый год и каждый день...Да похоже либо празник отменился, либо Фрау дето уже шлангует с кемто![]()
А ну и ладно))
А деньрождень?у меня всего два праздника : Новый год и каждый день...![]()
блин, значит триА деньрождень?![]()
А у меня дваблин, значит три![]()
у тебя нет дня рождения?А у меня два![]()
У меня "каждый день" и "деньрождень" удивительным образом раз в году совпадаюту тебя нет дня рождения?![]()
так это же только раз в году, а потом то "каждый день" сам по себе праздник, значит всё-таки три!!!У меня "каждый день" и "деньрождень" удивительным образом раз в году совпадают![]()
Получаецо што два празника враз...
Даж не знаю как с этим бороца![]()
Да? А если допустим Новыгод с деньроженем совпадет тогда как щитать?так это же только раз в году, а потом то "каждый день" сам по себе праздник, значит всё-таки три!!!
всё-равно три, и причём все в один деньДа? А если допустим Новыгод с деньроженем совпадет тогда как щитать?![]()
Ухтэ.... Клево наверновсё-равно три, и причём все в один день![]()
Ваша проницательность не знает границДа похоже либо празник отменился, либо Фрау дето уже шлангует с кемто![]()
А ну и ладно))
"Я вам внахалку изменила но всеравно люблю..."ходила на обед в кафе с одним молодым и интересным![]()
так что если соберетесь, свистните![]()
не отвечает, наверное, стыдно стало"Я вам внахалку изменила но всеравно люблю..."![]()
Думает мы ее типа спросим "молилася ли на ночь?"не отвечает, наверное, стыдно стало![]()
"Я вам внахалку изменила но всеравно люблю..."![]()
всё, ушла, поди, на полдник, с молодым интереснымДумает мы ее типа спросим "молилася ли на ночь?"
Фрау нибаись, мы ниривнивые вовсе![]()
Фрау, ты поаккуратней с этим... Знаешь что от этого бывает?заметьте, с мужем изменила
извращение какое-то))
ижжога?Фрау, ты поаккуратней с этим... Знаешь что от этого бывает?![]()
тошнотаижжога?![]()
Неее...тошнота![]()