МОРОЗКО
Активный пользователь
у меня всего два праздника : Новый год и каждый день...Да похоже либо празник отменился, либо Фрау дето уже шлангует с кемто
А ну и ладно))
Чо нам, празников мало штоли?
у меня всего два праздника : Новый год и каждый день...Да похоже либо празник отменился, либо Фрау дето уже шлангует с кемто
А ну и ладно))
А деньрождень?у меня всего два праздника : Новый год и каждый день...
блин, значит триА деньрождень?
А у меня дваблин, значит три
у тебя нет дня рождения?А у меня два
У меня "каждый день" и "деньрождень" удивительным образом раз в году совпадаюту тебя нет дня рождения?
так это же только раз в году, а потом то "каждый день" сам по себе праздник, значит всё-таки три!!!У меня "каждый день" и "деньрождень" удивительным образом раз в году совпадают
Получаецо што два празника враз...
Даж не знаю как с этим бороца
Да? А если допустим Новыгод с деньроженем совпадет тогда как щитать?так это же только раз в году, а потом то "каждый день" сам по себе праздник, значит всё-таки три!!!
всё-равно три, и причём все в один деньДа? А если допустим Новыгод с деньроженем совпадет тогда как щитать?
Ухтэ.... Клево наверновсё-равно три, и причём все в один день
Ваша проницательность не знает границ ходила на обед в кафе с одним молодым и интереснымДа похоже либо празник отменился, либо Фрау дето уже шлангует с кемто
А ну и ладно))
"Я вам внахалку изменила но всеравно люблю..."ходила на обед в кафе с одним молодым и интересным
так что если соберетесь, свистните
не отвечает, наверное, стыдно стало"Я вам внахалку изменила но всеравно люблю..."
Думает мы ее типа спросим "молилася ли на ночь?"не отвечает, наверное, стыдно стало
заметьте, с мужем изменила извращение какое-то))"Я вам внахалку изменила но всеравно люблю..."
всё, ушла, поди, на полдник, с молодым интересным , ой, пришла!Думает мы ее типа спросим "молилася ли на ночь?"
Фрау нибаись, мы ниривнивые вовсе
Фрау, ты поаккуратней с этим... Знаешь что от этого бывает?заметьте, с мужем изменила извращение какое-то))
ижжога?Фрау, ты поаккуратней с этим... Знаешь что от этого бывает?
тошнотаижжога?
Неее...тошнота