МОРОЗКО
Активный пользователь
почему это?Неее...
Тада с мужем изменять категорически нельзя
почему это?Неее...
Тада с мужем изменять категорически нельзя
смекаюФрау, ты поаккуратней с этим... Знаешь что от этого бывает?
Ну ежели тошить начнет постоянно - это разве жысь?почему это?
Или кастрюлю борщасамой лучшей профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний являестя свекольный сок, к такому выводу пришли учёные НИИ Уильяма Харви, причём достаточно стакана в день!(просто так, для справки)
Элтон, я от каждого твоего поста паццталомА может я и хочу испортиться да сбицца с пути истинного, но у меня не получается?
Никого не заставляю быть таким же как я. Просто констатирую, что так бывает не только в кино и книжках, но и в жизни тоже. К чему стремился - того и достиг. Даю ориентиры, типа.
ой, борщ получаеццо у меня лутше всегоИли кастрюлю борща
тоже хАрАшо!Или кастрюлю борща
А дальше платно жепочему у меня счёт сообщений остановился на 391? интересно...
Со стакана свекольного сока (свежего) можно вооще желудок откинуть. Он жеж ядовитый!самой лучшей профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний являестя свекольный сок, к такому выводу пришли учёные НИИ Уильяма Харви, причём достаточно стакана в день!(просто так, для справки)
ага, за кастрюлю борща?А дальше платно же
зато сердце в норме будетСо стакана свекольного сока можно вооще желудок откинуть (со свежего). Он же ядовитый!
Я сам от них офигеваю.Элтон, я от каждого твоего поста паццталом
А ты флуди поменьше. Лучше айда про аборты потрендим.почему у меня счёт сообщений остановился на 391? интересно...
а что во флуде сообщения не идут в счёт? а про аборты мне не интересно...А ты флуди поменьше. Лучше айда про аборты потрендим.
флудишь много) твои неинформативные посты удаляют, т.о. количество сообщений не растёт. я не хочу сказать, что твои посты все не информативны, просто посты типа "а у нас также" или когда мы с тобой за кабачок терли))) удаляются. короче сначала думаем, потом пишем, хорошо ещё проциков не набрасывают.не, ну серьёзно, сколько уже написала, а всё 391...
Эт почему это? Мне вот даже интересно, непонятно почему.про аборты мне не интересно...
и во флуде, и в юморе, и в объявлениях счётчик отключен.а что во флуде сообщения не идут в счёт? а про аборты мне не интересно...
теперь поняла) я флудерастфлудишь много) твои неинформативные посты удаляют, т.о. количество сообщений не растёт. я не хочу сказать, что твои посты все не информативны, просто посты типа "а у нас также" или когда мы с тобой за кабачок терли))) удаляются. короче сначала думаем, потом пишем, хорошо ещё проциков не набрасывают.
Ну это ещё не самой гадцкое слово.теперь поняла) я флудераст
Это повод для гордости междупрочимтеперь поняла) я флудераст