Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Неее...
Тада с мужем изменять категорически нельзя
msg-607-1275554653.gif
почему это? :)

МОРОЗКО

Активный пользователь
самой лучшей профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний являестя свекольный сок, к такому выводу пришли учёные НИИ Уильяма Харви, причём достаточно стакана в день!(просто так, для справки)

Гаденыш

на личное звание право имеет
самой лучшей профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний являестя свекольный сок, к такому выводу пришли учёные НИИ Уильяма Харви, причём достаточно стакана в день!(просто так, для справки)
Или кастрюлю борща :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А может я и хочу испортиться да сбицца с пути истинного, но у меня не получается? :D

Никого не заставляю быть таким же как я. Просто констатирую, что так бывает не только в кино и книжках, но и в жизни тоже. К чему стремился - того и достиг. Даю ориентиры, типа. :)
Элтон, я от каждого твоего поста паццталом :)

Или кастрюлю борща :)
ой, борщ получаеццо у меня лутше всего :rolleyes:

Эlton

I'll be back
Со стакана свекольного сока (свежего) можно вооще желудок откинуть. :) Он жеж ядовитый!

МОРОЗКО

Активный пользователь
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
не, ну серьёзно, сколько уже написала, а всё 391...
флудишь много) твои неинформативные посты удаляют, т.о. количество сообщений не растёт. я не хочу сказать, что твои посты все не информативны, просто посты типа "а у нас также" или когда мы с тобой за кабачок терли))) удаляются. короче сначала думаем, потом пишем, хорошо ещё проциков не набрасывают.

МОРОЗКО

Активный пользователь
флудишь много) твои неинформативные посты удаляют, т.о. количество сообщений не растёт. я не хочу сказать, что твои посты все не информативны, просто посты типа "а у нас также" или когда мы с тобой за кабачок терли))) удаляются. короче сначала думаем, потом пишем, хорошо ещё проциков не набрасывают.
теперь поняла) я флудераст :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху