Гаденыш
на личное звание право имеет
Вот ты штоли читать неумееш?Много жарить придетсо?
Написано "жарить РЫБУ"
Когда много то пишут "жарить РЫБ"
Вот ты штоли читать неумееш?Много жарить придетсо?
а кошки голодные остались?С рыбалки вернулсо, щаз буду жарить... рыбу
Я, к счастью своему, и к вящему неудовольствию кошек коттеджских, рыбачу последнее время в Теплой, в предзоннике... как найду шнурок от телефона, выложу фотку улова)) хде-то за 30 штук, из них половина - отборнейший чебак... уффф... запарилсо чистить, потом ванну мыть, щаз передохну и пойду жарить)))а кошки голодные остались?
дожариваю последнюю партию))Ужо жаришь?
да? неужели сказывается влияние Штирлица?? *надо подумать над этим..*А че это Аленка как Штырлиц?
По партиям разделил? Эту мне, эту детям, а эту Лексусу?дожариваю последнюю партию))
На чём туда ездиешь?рыбачу последнее время в Теплой, в предзоннике...
На машине)На чём туда ездиешь?
Хе-хе! Это невыгодно. Я вот на лисапеде ездю за свомими тремя чебаками - дакдажеэто не компенчирует усушку.На машине)
Надо тогда или рыбы меньше или сковороду - больше!Турчик, просто вся рыба за один раз на сковородку не влезла)) Три раза жарил)))
хех..Ален, нет, завтра навряд ли)))
вот так всегда.. не успеешь поздороваться как уже и прощаться пора..Ладно, друзиа, пошел я байки...
Всем пока и спокойной ночи!
все, у меня началось крейзи на почве Ботвы.. вместо того, чтобы зайти в купильню и взять очки с каской.. на автомате, думая о чем то другом, зашла в лавку и купила синьку с зеленкой..
мои сегодня из Родников вернулись довольнющие))) опять сходка родственников была.. налупились шашлыков и окрошки привезли сметану с творогом.. деликатес, однако
О нём поди думала, кума?все, у меня началось крейзи на почве Ботвы.. вместо того, чтобы зайти в купильню и взять очки с каской.. на автомате, думая о чем то другом, зашла в лавку и купила синьку с зеленкой..
Об гибкий дисплей?! Это даже для 21 веку роскошь, имхо.Блин, скоро в туалет без компа нипайдем, 21 век как никак...
бискампа никак