Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
Ты щас зачем об этом вот так громко на весь мир? Мы в ПТУ помницо листки с маркой этого сплава из тетрадок вырывали и скушывали запивая СОЖю штоб враг ничо не узнал :rolleyes:
а я спецыально в марке одну цыфирку переврал, чтобы враг неправильный сплав себе сварил, и у него все пушки и пулеметы станут разваливаться на глазах и по часам. это была хитро продуманная диверсия!

Гаденыш

на личное звание право имеет
а я спецыально в марке одну цыфирку переврал, чтобы враг неправильный сплав себе сварил, и у него все пушки и пулеметы станут разваливаться на глазах и по часам. это была хитро продуманная диверсия!
Да вы батенька диверсант :rolleyes:
Ну штож...
Завтра наступило а я ещо неспавшы...
А как можно не спавшы ехать на шашлЫки?
msg-607-1252752918.gif

Вот и я думаю что можно...
Но не комфортно)))

Всем быбы...
Альбибек

Эlton

I'll be back
а там лед сколько раз в году меняли с 57го года, дядя Элтон? :rolleyes:
Ну я кладовщиком не служил, не знаю. Но туши во льду видел. И кусок говядины с синим клеймом "1957" мне попадался в рагу. Погугли на тему хранения стратегических продуктовых запасов.

Гаденыш

на личное звание право имеет
а провинившегося вычисляем методом исключения? :rolleyes: И....куда его потом вчОркивать будешь? :p
Нуачо? Самый надежный метод...
В оставшемся списке назначаем тычком пальца самово главново виноватова и глумимся надним нипадецки :D

Записывай меня, это мы вчера Синдрагоссу траили.
Хм... Ну ты там пока завещаньицо составь, ребенка пристрой куданить... Время то есть еще :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху