Dantes
Активный пользователь
Пока, Турок :lol:Так, ладно, народ, я отваливаюсь спать... Вернее сначала в душ, а потом спать...
Всем пока и НЕспокойной ночи!
Пока, Турок :lol:Так, ладно, народ, я отваливаюсь спать... Вернее сначала в душ, а потом спать...
Всем пока и НЕспокойной ночи!
Нет, блин..."Значит, здесь живет дочь профессора Тихомирова?" (с)
Нисы)Ну вот, Гадь, чуйствую себя распоследней сволочью - расхвалил тебе мопед, ты и купил :blink:
Акей, постараюсь нисать)Нисы)
У нас тут выбор то небогат, или пчелайн или яйцоТС...
Хехе... А пчелайн оказываецо можно перепрошывааааать... :blink:
Надо это обдумать надосуге
Катерину отпустили домой на сутки, сказали, завтра к восьми утра приходить на принудительные роды. Вместе пойдем, посижу с ней на схватках.
А вставлять мне его в свои кхм... технологические отверстия, стисняюс спросить?Бери с собой мопэд, будем рожать онлайн :blink:
А вставлять мне его в свои кхм... технологические отверстия, стисняюс спросить?
Убег с мелким на УВЧ...
ну фсио, фсио, застыдила Посмотреть вложение 128526так заранее надо к родам то готовиться :blink:
Установить в операционной ноутбук, протащить кабель веги, на всякий случай взять мопэд.
Все как всегда безалаберно ))))
Ну... Я подробно то ещо не интересовался...Акей, постараюсь нисать)
Как перепрошивать? Под другого провайдера? Типа, в нево можно будет яйцоТС засунуть?
Ну это.. мне в салоне продавец-консультант говорил, что какие-то мопеды крякаются на раз-два под другого провайдера, токо я забыл, чьи. :blink:Ну... Я подробно то ещо не интересовался...
Покашто тока нашол что версию ПО можно менять...
Но хрен знат, наши то умельцы может уже и под других провов ложыцо научили..
Завтре с дому поищу...
Разберемся, не в первый рас небось - и не такое шылиНу это.. мне в салоне продавец-консультант говорил, что какие-то мопеды крякаются на раз-два под другого провайдера, токо я забыл, чьи. :blink:
У тебя слоты под DDR1 или DDR2?И, блин, подскажите, где у нас память продают? Куда закинул папку, с которой в инст 4 года проходил, никак не могу вспомнить! :blink:
Тыж ево щас убьеш этим вопросом :blink:У тебя слоты под DDR1 или DDR2?
Дизель, а он прав! :blink:Тыж ево щас убьеш этим вопросом