Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Так я ж седни не до полуночи... Где-то около этого времени байки пойду, а завтра до 17.00 на работе...Хех... У нево через два часа карета превратицо в тыкуву а он "завтра вечером" :blink:
Так я ж седни не до полуночи... Где-то около этого времени байки пойду, а завтра до 17.00 на работе...Хех... У нево через два часа карета превратицо в тыкуву а он "завтра вечером" :blink:
Только что сделал тоже самое :blink:Вылез из душа... Эх, хорошо!
Чож ты вылез то если там так хорошо? :blink:Вылез из душа... Эх, хорошо!
Мне счас, ПОСЛЕ дУша хорошо! :blink:Чож ты вылез то если там так хорошо?
спокойной ночи!Ну ладно, всем спокойной ночи :blink:
Спокойной ночи!спокойной ночи!
пожалуй тоже буду отползать от компа...
всем нескушного вечера или спокойной ночи! покедова!
Где беспредел, где беспредел? (с) БумерАчо мультиков оттдельным цветом не красите? Што за биспридел ейбога?
Товарисч...Доброго дня всем
Ну и где он, стоим тут как дуры с цветами - ни бойца ни танкаПо просьбам трудящихся - встречайте, мультик цвета Индиго
Щаз приедет. Попросила сменить индигу на цвет с красивым названием... CC99FFНу и где он, стоим тут как дуры с цветами - ни бойца ни танка :blink:
Вадик, удачи вам!!!!!! А Катюшке сил побольше!!!!!!! Будем держать за вас кулачки!!!!!!!!!!!!Мы в роддом, рожать поехали :angry:
Еленыч побледнела что то...... :blink: Совсем не видна стала....Утречко раннее всем)
Ну былобы странно еслиб вы рожать куданить в магазин поехалиМы в роддом, рожать поехали
Интересно как вы радугу рассматриваете? :blink:цвет с красивым названием... CC99FF
Теперь изфлуда невылазь красавицо, не порти картиночкузацЫните количество сообщений :blink: 1010 "ф десяточку 2 разА"
всем утра четвергового!!!
или быстрее ф десяточку три раза перейти. :blink: 101010... :angry:Теперь изфлуда невылазь красавицо, не порти картиночку