Да посты по два раза... :blink:чё повторяется? О_О
Это заболевание такое - ВегнянкаДа посты по два раза... :blink:
Понятно...Это заболевание такое - Вегнянка
Ей тут все переболели уже, но иногда рецидивы случаюцца :blink:
Надо всех крыс собрать и к Оле на прививку))Это заболевание такое - Вегнянка
Ей тут все переболели уже, но иногда рецидивы случаюцца :blink:
а они прелестны :blink: :angry:Надо всех крыс собрать и к Оле на прививку))
Наталь, вот что пишут с одного форума про мобилыздрасьте всем...
вопрос с спецам.. у меня мобила почему-то часто стала говорить, что симка переполнена... хотя смс-ки удаляю, список вызовов чищу... может ей типо дефрагментация нужна, а как сделать? :blink:
Иногда пишет - память СИМ заполнена - удалите ненужные записи.
Лечится это выниманием СИМ-карты, установкой на другой телефон и удалением старых (уже удаленных !!! СМС-сок). Иногда эту процедуру нужно проделать несколько раз. Где аппарат хранит кучу удаленных смс-сок непонятно.
ух ты... вот это глюки...Наталь, вот что пишут с одного форума про мобилы
модель BenQ-Siemens E71
про другие модели совет такой же. поставить симку в другой телефон и почистить.
Ну ко мне зайдешь, я те дам на тырнет-тоБлин! Ну где хоть кто-нить, кто посредством тырнета может скрасить мое одиночество? У меня последний проплаченный день... :blink: Потом даж двацатки найти не смогу...
а зарплата только в понедельник, даБлин! Ну где хоть кто-нить, кто посредством тырнета может скрасить мое одиночество? У меня последний проплаченный день... :blink: Потом даж двацатки найти не смогу...
Спасибо, Вадик, тока хватит уже занимать-то...Ну ко мне зайдешь, я те дам на тырнет-то :blink:
Ну! Да и что это за зарплата? Долги отдал и нет ее...а зарплата только в понедельник, да :angry:
долги отдал и можно новые делать :blink:Ну! Да и что это за зарплата? Долги отдал и нет ее...
Ладно, подумаю... Может завтра вечером...долги отдал и можно новые делать :blink:
ну от сотни-то мы не обеднеем, заходи)
Хех... У нево через два часа карета превратицо в тыкуву а он "завтра вечером" :blink:Ладно, подумаю... Может завтра вечером...