Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
здрасьте всем...
вопрос с спецам.. у меня мобила почему-то часто стала говорить, что симка переполнена... хотя смс-ки удаляю, список вызовов чищу... может ей типо дефрагментация нужна, а как сделать? :blink:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Это заболевание такое - Вегнянка

Ей тут все переболели уже, но иногда рецидивы случаюцца :blink:
Понятно... :)

А у нас Тимур ветрянкой заболел... :angry: В "Орленке" подцепил... Катишка говорит - зеленый весь, как лягушенок! :)

Ookami

имеет
Заблокирован
ага, есть еще штаммы вегнянки - тормозянка, вылетанка. разрушают нервную систему, вакцинированию не поддаются...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Дизель

Южный ветер
здрасьте всем...
вопрос с спецам.. у меня мобила почему-то часто стала говорить, что симка переполнена... хотя смс-ки удаляю, список вызовов чищу... может ей типо дефрагментация нужна, а как сделать? :blink:
Наталь, вот что пишут с одного форума про мобилы

Иногда пишет - память СИМ заполнена - удалите ненужные записи.
Лечится это выниманием СИМ-карты, установкой на другой телефон и удалением старых (уже удаленных !!! СМС-сок). Иногда эту процедуру нужно проделать несколько раз. Где аппарат хранит кучу удаленных смс-сок непонятно.

модель BenQ-Siemens E71

про другие модели совет такой же. поставить симку в другой телефон и почистить.

SimoNA

Активный пользователь
Наталь, вот что пишут с одного форума про мобилы
модель BenQ-Siemens E71
про другие модели совет такой же. поставить симку в другой телефон и почистить.
ух ты... вот это глюки...
Вадим, спасибо за помощь! :) обязательно проверю, как только второй телефон окажется в зоне шаговой доступности :blink:

Turchik

Блин! Ну где хоть кто-нить, кто посредством тырнета может скрасить мое одиночество? У меня последний проплаченный день... :blink: Потом даж двацатки найти не смогу...

SimoNA

Активный пользователь
Блин! Ну где хоть кто-нить, кто посредством тырнета может скрасить мое одиночество? У меня последний проплаченный день... :blink: Потом даж двацатки найти не смогу...
а зарплата только в понедельник, да :)

Turchik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху