Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
утешил...спасибоКак же всетаки хорошо что кто то в субботу работает. Чувствуется надежнсть и безопасность.
утешил...спасибоКак же всетаки хорошо что кто то в субботу работает. Чувствуется надежнсть и безопасность.
Так и мне тоже не просто сегодня. 2 часа уже чай пью и жду когда наконец весна откроется. Нет жизни без печенек ((утешил...спасибо
через пару дней весна закроется....лето откроетсяТак и мне тоже не просто сегодня. 2 часа уже чай пью и жду когда наконец весна откроется. Нет жизни без печенек ((
На форуме не лучшеПасмурно как-то на улице...
Всем доброго, хоть и пасмурного утречка!!! Настроение отличное - выспалась , обед приготовила, пирогом на всю квартиру пахнет прям не жена, а золото!
Ухтэ)) Дароф)))Привет!
Выспацца и пирогом навонять? Ну я такаяэх, мне бы такую
к сожалению, занята))) говорят, не отдадут)))эх, мне бы такую
так ты у нас не дядя Гадя, а тетя Гадия ?Ну я такая
Гадерина Петровнатак ты у нас не дядя Гадя, а тетя Гадия ?
жизнь полна сюрпризовГадерина Петровна
Отвори дверь, не жадничай, пусть и соседи понюхают. Тогда, может, ещё и старшей по подъезду станешь.пирогом на всю квартиру пахнет прям не жена, а золото!
Почти не считается. Надо сначала поднатужиться, пирог доесть, а потом уж и отдыхать.Пирог почти съеден, дети спать уложены, можно немного передохнуть! :lol:
А что ты умеешь?эх, мне бы такую
вообще-то я рассчитывала, что он хотя бы до полдника останентсяПочти не считается. Надо сначала поднатужиться, пирог доесть, а потом уж и отдыхать.
а с чем пирог-то был?вообще-то я рассчитывала, что он хотя бы до полдника останентся
С ништяками?а с чем пирог-то был?
я тоже хочу. давай вместе хотетьхочу пирог
с капустой))))а с чем пирог-то был?
могу дать рецептик))) а там уже и до пирога недолгохочу пирог :lol:
а я уже пирог не хочу, я уже мороженого хочу, или конфетя тоже хочу. давай вместе хотеть