Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а я хочу пирог...а конфеты и мороженное у меня есть :lol:а я уже пирог не хочу, я уже мороженого хочу, или конфет
аха....будем вместе хотетья тоже хочу. давай вместе хотеть
а я хочу пирог...а конфеты и мороженное у меня есть :lol:а я уже пирог не хочу, я уже мороженого хочу, или конфет
аха....будем вместе хотетья тоже хочу. давай вместе хотеть
можно было бы поменяться, но... боюсь мне кое-кто не даст его отдатьа я хочу пирог...а конфеты и мороженное у меня есть
неее...я чужой не хочу...сама сделать хочу....можно было бы поменяться, но... боюсь мне кое-кто не даст его отдать
значит и у тебя скоро пирогом запахнет))) ням-ням)))неее...я чужой не хочу...сама сделать хочу....
Всевото ничево надо дляэтова - продрыхнуть до часу днязначит и у тебя скоро пирогом запахнет))) ням-ням)))
да ладно тебе, раз в пятилетку и мне можно немного полентяйничать утром)))Всевото ничево надо дляэтова - продрыхнуть до часу дня
лентяйничала, лентяйничала и пирог испекла?да ладно тебе, раз в пятилетку и мне можно немного полентяйничать утром)))
я когда сегодня у мужа спросила, можно мне вообще ничего не делать, мне сказали, что можно, только пусть в мое "ничегонеделание" не входит готовкалентяйничала, лентяйничала и пирог испекла?
на диету муж решил сесть?я когда сегодня у мужа спросила, можно мне вообще ничего не делать, мне сказали, что можно, только пусть в мое "ничегонеделание" не входит готовка
принял улыбкосодержащее?))Атулыбки станет всемсветлееееей....
И слону и дажемаленькой этой... да пофиг
Даж 100 грам наркомовских не принял))принял улыбкосодержащее?))
Ахха! На откорм!на диету муж решил сесть? :lol:
когда ж я тебя откормлю-то, наконецАхха! На откорм! :lol:
Чистым кислородом, плюс углекислым газом, плюс ультрафиолетом сутки-другие попитаться не мог что-ли, ради отдыха любимой жены? Обладатель желудка, раб желудка своего!я когда сегодня у мужа спросила, можно мне вообще ничего не делать, мне сказали, что можно, только пусть в мое "ничегонеделание" не входит готовка
На Диету де Пуату.на диету муж решил сесть? :lol:
Гранате?Атулыбки станет всемсветлееееей....
И слону и дажемаленькой этой... да пофиг
Нафик добро на го*но переводить, если корм не в коня?Ахха! На откорм!
Посмотреть вложение 127027С вас сыпацо начнет...если корм не в коня?
Кормите лучше меня!
Это чево это?С вас сыпацо начнет
Физиология батенька...Чево это?
Покаместь с меня тока перхоть сыпицца, когда хэденфолдерсть не куплено.Физиология батенька...
И ли вас интересует чево конкретно сыпацца начнет? Пусть это будет сюрпризом :huh: