Гаденыш
на личное звание право имеет
Не кушал давно? Ты это... Ты там пошукай в холодильничке то, а то станеш как я - тощий и лысыйПокаместь с меня тока перхоть сыпицца...
Не кушал давно? Ты это... Ты там пошукай в холодильничке то, а то станеш как я - тощий и лысыйПокаместь с меня тока перхоть сыпицца...
Как ты я не стану - с армией 28 лет уж как в завязке. Скукотишша!Не кушал давно? Ты это... Ты там пошукай в холодильничке то, а то станеш как я - тощий и лысый :huh:
Думаеш это профессиональное? А все может быть, тощее цель - трудней попасть :huh:Как ты я не стану - с армией 28 лет уж как в завязке я.
Тока сердчишко чуть ёкнет, када лафет мимо провезут...Думаеш это профессиональное? А все может быть, тощее цель - трудней попасть :huh:
Это ты щас к чему про лафет? Я пока туда не тороплюсь, еще поработаю над численностью участников траурной процессии. Ну штоб веселее было :huh:Тока сердчишко чуть ёкнет, када лафет мимо провезут...
Да это я так, вшутку... Взгрустнулось чо-то...Это ты щас к чему про лафет? Я пока туда не тороплюсь, еще поработаю над численностью участников траурной процессии. Ну штоб веселее было :huh:
Не пережывай - пережывем :huh:Да это я так, вшутку... Взгрустнулось чо-то...
Пасибо! Ат улыбки хмурый день светлей... и слону и улитке даже с нами маленько веселей...Не пережывай - пережывем :huh:
отодвинь...пусть отдохнёт Тёмочка..... он ведь устал....Пойти кота выгнать нафиг да поваляцо... Или подвинуть ...
Да уж... Пахарь, блин... Верблюд пузогорбый, хотьбы жрал скромнее штолиотодвинь...пусть отдохнёт Тёмочка..... он ведь устал....
либо люстра низко висела, либо Лексуса больше кормить надо, чтоб был толстый и ленивый B)а у нас Лексус люстру на кухне оторвал, гоняясь за мухой :huh: ...кошмар
люстра нормально висела...и Лексус достаточно толстопузый...только энергии в нем хоть отбавляйлибо люстра низко висела, либо Лексуса больше кормить надо, чтоб был толстый и ленивый
весёлый кот - здоровый кот.....грустный кот - больной кот......это я тебе точно говорюлюстра нормально висела...и Лексус достаточно толстопузый...только энергии в нем хоть отбавляй
ему муха покоя не давала))))весёлый кот - здоровый кот.....грустный кот - больной кот......это я тебе точно говорю
может ему давно эта люстра не нравилась...надо прислушиваться к мнению кота