везет вам, а я в пролете сегодня :unsure: ибо на больничном :unsure:Девочки, собираемся на работу за букетами :mellow:
Ээээ... Ну если начать с мимозы... Ресторан тоже нарисованный будет? :blink: B)Пришла с утренника :mellow: Мне очень понравилось)) Еще сынок нарисованную веточку мимозы подарил :unsure:
А муж обещал сегодня на обед в ресторан свозить :unsure:
настоящщщый :mellow:Ээээ... Ну если начать с мимозы... Ресторан тоже нарисованный будет? :unsure: :unsure:
Ну тады ладно, а то тенденция какаято непонятная просматривалась :unsure:настоящщщый :mellow:
ну сына то маленький ишшо))Ну тады ладно, а то тенденция какаято непонятная просматривалась :mellow:
что разбилось? :mellow:
Я не мэр, свои обещания выполняю :unsure:...А муж обещал сегодня на обед в ресторан свозить :mellow:
ну вот тебе и здрасти(((кто-то вкусности ест, а у кого-то стиралка, похоже, сломалась :mellow: короче, не мой день :unsure:
и хде у нас ближайщая прорубь :mellow: :unsure: ?ну вот тебе и здрасти(((
а у нас стиралки уже давно нету(((
у нас у мамы ближайшая....стиралка... :unsure:и хде у нас ближайщая прорубь :mellow: :unsure: ?
блииинЮ котлеты сейчас пригорят
ага, вчера схалявила, сегодня котлеты куриные заказали :mellow: будем считать, что это они не пригорели, а это просто такая аппетитная корочка :unsure:у нас у мамы ближайшая....стиралка... :unsure:
сегодня от готовки отлынить не получается?)))
а мне сегодня можно не готовить))))
нее...муж на работе празднует, рыбу там коптят)ага, вчера схалявила, сегодня котлеты куриные заказали :mellow: будем считать, что это они не пригорели, а это просто такая аппетитная корочка :unsure:
а вы на ужин тоже в ресторан?
а у меня вчера все подъели, так что все равно бы пришлось к мартеновским печам...нее...муж на работе празднует, рыбу там коптят)
а нам с детьми хватит того, что вчера приготовила)))
клево :unsure:кстати, сегодня купила ниточки для тигров и канву :mellow: