Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
мы сёдня тоже очень тепло посидели..... :mellow:
А потом мне напрочь испортила настроение клиентка...... :unsure: Ну да бог с ней..... :unsure:
а мне даже хреновое обслуживание в "Италии" настроения не испортило! :blink:
(уж не знаю, чем мы провинились перед официантками и/или поварами... но общее приготовление бизнес-ланча у них заняло аж три!!!! часа.... я фигею, дорогая редакция... ) я навино полагала, что обычно люди успевают за час пообедать...

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
А мою Катишку никто сегодня не поздравлял, т.к. она на больничном сидит... :mellow: По этому поводу я решил пригласить ее в кино на сеанс в 22.30! Только ей не говорите! Она до сих пор на меня дуется, что я сегодня без цветов... :unsure: А я с самого утра задумал ее в "Космос" сводить

Извините, забыл... Всем доброго вечера! :unsure:

SimoNA

Активный пользователь
так вот теперь она и будет трёх часовой обед требовать :mellow:
точно! поскольку мы были в компании вместе с начальством, оно теперь реально поверит, что обед занимает три часа!!!!! :unsure: вот с 9-го марта и начну требовать :unsure:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
точно! поскольку мы были в компании вместе с начальством, оно теперь реально поверит, что обед занимает три часа!!!!! :unsure: вот с 9-го марта и начну требовать :mellow:
Лучше с 10го..... 9го у начальства может быть похмелье :unsure:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ну ладно, народ... Пора за Катишкой собираться...
Всем пока и спокойной ночи! :unsure: Всех девушек поздравляю с наступающим праздником! :mellow:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху