...скальпелем направо...скальпелем налево, чтоб больше ни налево, ни направо...))аха...март...весна...мечталки...хотелки...кричалки...мяукалки :mellow:
...скальпелем направо...скальпелем налево, чтоб больше ни налево, ни направо...))аха...март...весна...мечталки...хотелки...кричалки...мяукалки :mellow:
Аха, и разговаривали только на кухне :mellow:...скальпелем направо...скальпелем налево, чтоб больше ни налево, ни направо...))
тьфу-тьфу-тьфу, моя мяукалка пока на удивление молчит...аха...март...весна...мечталки...хотелки...кричалки...мяукалки :mellow:
А ты ей календарь то показывала хоть? :mellow:тьфу-тьфу-тьфу, моя мяукалка пока на удивление молчит...
гыыыы....не сглазь...а то вон солнышко как гормонах играет :mellow:тьфу-тьфу-тьфу, моя мяукалка пока на удивление молчит...
наш Лексятина и то уже орет, хотя маленький ишшо))) :unsure:гыыыы....не сглазь...а то вон солнышко как гормонах играет :mellow:
а она кошке сказала, что щас октябрь начался :mellow:А ты ей календарь то показывала хоть? :unsure:
А наш не орет! Иорать никогда не будет! :mellow:наш Лексятина и то уже орет, хотя маленький ишшо))) :unsure:
он мне сегодня жаловался уже на вас :unsure:А наш не орет! Иорать никогда не будет! :mellow:
Нагло врет! :unsure: :unsure: :blink:он мне сегодня жаловался уже на вас :mellow:
не отмазывайся....пользуешься тем, что кот написать жалобу не может? :mellow: :unsure:Нагло врет! :unsure: :blink: B)
А ему уже все равно пофигу... :blink: B)не отмазывайся....пользуешься тем, что кот написать жалобу не может? :mellow: :unsure: :unsure:
он очень убедительно рассказывал))))Нагло врет! :mellow: :unsure: :unsure:
:blink:Посмотреть вложение 122623 раз пошли на дело, Мурку захотелось...
Посмотреть вложение 122624 ты помнишь, как все начиналось? как строили...
Посмотреть вложение 122625 а Васька слушает...
Посмотреть вложение 122626 нас не угонят!
Посмотреть вложение 122627 на нитках держится мир...
B)
Ну это ун умеет! Он у нас прирожденный актер! :mellow: :unsure:он очень убедительно рассказывал))))
ему не может быть пофигу то, что ты обозвал его вруном..... обвинил его незаслуженно, репутацию испортил :mellow: :unsure:А ему уже все равно пофигу... :unsure: :blink: B)
Ну, спокойной ночи тогда! :unsure:пойду баюшки...
блин, опять повышивать не дали :mellow:
Приятных снов, Катюша!!!!! :mellow:пойду баюшки...