Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
О_О... ты меня как обычно удивляешь путями изложения своих мыслей)
ну, типа, пережив ситуацию, которая требует превозможения своего "не хочу" - сделает нас сильнее) а если при этом в нежеланном деле удастся достигнуть успехов - тогда экспа пойдет в геометрической прогрессии)

Гаденыш

на личное звание право имеет
упс.. а чо такие сложности то??? :)
А это, Аленушка жысь такая сложная нынче)))
Вот в армии например тоже на ВЫ разговаривают, только я не буду эих слов озвучивать чтоб никто случайно на свой щот не принял :eek: :blink:

Umbrella

Новичок
ну, типа, пережив ситуацию, которая требует превозможения своего "не хочу" - сделает нас сильнее) а если при этом в нежеланном деле удастся достигнуть успехов - тогда экспа пойдет в геометрической прогрессии)

пойду еще яблочко скушаю :eek:

AlexxA

Голограмма:)
Костя, а что такое экспа? :eek:

А это, Аленушка жысь такая сложная нынче)))
Вот в армии например тоже на ВЫ разговаривают, только я не буду эих слов озвучивать чтоб никто случайно на свой щот не принял :blink: :D
да воще.. ничо не говори, Гадечка.. жисть вооще штуковина наисложнейшая :D

пойду еще яблочко скушаю :)
да сразу уж запасисьтесь парой кг-мчиков)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
вот я тоже об этом подумала... :D
Помницо гдето читал что одна девочка тоже так и думала :blink: Скушала яблочко вместе с приятелем и их нафиг выгнали наземлю, с той поры такой бардак начался :) Евой звали помойму... :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху