Дизель
Южный ветер
Да-да-да, как говорил товарищ Этуш: "Закусывать надо!" :blink:Эх, пойду,яблочко скушаю
Да-да-да, как говорил товарищ Этуш: "Закусывать надо!" :blink:Эх, пойду,яблочко скушаю
Саша, ты так и продолжаешь бегать?Эх, пойду,яблочко скушаю :blink:
Саша, ты так и продолжаешь бегать?
или уже нет? :blink:
упс.. а чо такие сложности то??? :blink:на Вы, отвечу..
упс.. а чо такие сложности то??? :blink:
ну, типа, пережив ситуацию, которая требует превозможения своего "не хочу" - сделает нас сильнее) а если при этом в нежеланном деле удастся достигнуть успехов - тогда экспа пойдет в геометрической прогрессии)О_О... ты меня как обычно удивляешь путями изложения своих мыслей)
А это, Аленушка жысь такая сложная нынче)))упс.. а чо такие сложности то???
ну, типа, пережив ситуацию, которая требует превозможения своего "не хочу" - сделает нас сильнее) а если при этом в нежеланном деле удастся достигнуть успехов - тогда экспа пойдет в геометрической прогрессии)
Костя, а что такое экспа?ну, типа, пережив ситуацию, которая требует превозможения своего "не хочу" - сделает нас сильнее) а если при этом в нежеланном деле удастся достигнуть успехов - тогда экспа пойдет в геометрической прогрессии)
да воще.. ничо не говори, Гадечка.. жисть вооще штуковина наисложнейшаяА это, Аленушка жысь такая сложная нынче)))
Вот в армии например тоже на ВЫ разговаривают, только я не буду эих слов озвучивать чтоб никто случайно на свой щот не принял :blink:
да сразу уж запасипойду еще яблочко скушаю
сразу уж запасисьтесь парой кг-мчиков)))
опытКостя, а что такое экспа? :blink:
Эх Алёна, ты не геймер :blink:Костя, а что такое экспа?
Алёнка растроиласьЭх Алёна, ты не геймер :blink:
Радовацца надо)) Геймерство едва-ли лучше наркоитковАлёнка растроилась
вот я тоже об этом подумала... :blink:пойду еще яблочко скушаю
дада.. я растроилась :blink: и расчетверилась уже скорее))) дом, работа, комп, Лехина школа..Алёнка растроилась
Помницо гдето читал что одна девочка тоже так и думала :blink: Скушала яблочко вместе с приятелем и их нафиг выгнали наземлю, с той поры такой бардак начался Евой звали помойму...вот я тоже об этом подумала...
Помницо гдето читал что одна девочка тоже так и думала :blink: Скушала яблочко вместе с приятелем и их нафиг выгнали наземлю, с той поры такой бардак начался Евой звали помойму...
Комет-антижир тебе в помощь :blink:А жена то жирная
Вы там яблочками не злоупотребляйте....Они вредны иногда, как видно :blink: Всего два яблочка сгрыз, а уже мерещится что-то....А жена то жирная