Билл
Новичок
спасибо за совет :blink:а ты его и не вздумай звать - он вам весь моб испортит
Прива, кстате)
привет)
спасибо за совет :blink:а ты его и не вздумай звать - он вам весь моб испортит
Прива, кстате)
Ты ей привет от нас передавай! Пусть поправляетсяУ Катюшки голова болит, да и у меня тоже, видимо, к перемене погоды...
+1000000 )))Ты ей привет от нас передавай! Пусть поправляется
Ты ей привет от нас передавай! Пусть поправляется
воот, хороший большой дядя))Зря ты дядюшко так, на мобе бывал разок - прикольно :blink:
Что Вы меня будете на Ты???????? :blink:МОжно я Вас буду на Ты?
Отчего ж? Молодым людям, например, я могу устроить флэш-моб "срочная служба". И не на час, а эдак на годик...а ты его и не вздумай звать - он вам весь моб испортит :blink:
идеал идеалом, но кто ж его нам предоставит) приходится строить своими руками) да и было б не интересно, если бы пришли на готовенькое, тогда и стимула нет к развитию)в идеале любое занятие должно приносить радость.
и учеба тоже. но что-то не получается...так)
А молодым девушкам?Отчего ж? Молодым людям, например, я могу устроить флэш-моб "срочная служба". И не на час, а эдак на годик... :blink:
симпотная киса...Это Лексус? :blink:
:blink:
да можно, можно....обидчивыйНу вот((
да можно, можно....обидчивый
а это обезьянка? Я думала медведь там:blink:
с языком обезянки воще ржача..
Ищешь несуществующюю проблему?Ну Вы же всех по сабакам помните, а не по людям((
О_О... ты меня как обычно удивляешь путями изложения своих мыслей)идеал идеалом, но кто ж его нам предоставит) приходится строить своими руками) да и было б не интересно, если бы пришли на готовенькое, тогда и стимула нет к развитию)
учись-учись, больше не кривись) О_О это необходимый этап для изучения кун-фу)
точно!!! медведь)))) а мне обезьяна поблазнилась)))) очки надо покупать наверное.. :blink:а это обезьянка? Я думала медведь там
:blink: точно!!! медведь)))) а мне обезьяна поблазнилась)))) очки надо покупать наверное..