Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
в чём логика?примерно поняла о чем вы тут, о наболевшем))) Если у меня будет девочка, назову Ольгой, однозначно..
А мне обращение Ольга не нравится. Грубо как-то.... :blink:
в чём логика?примерно поняла о чем вы тут, о наболевшем))) Если у меня будет девочка, назову Ольгой, однозначно..
Ну для этого существуют уменьшительно-ласкательные суффиксы...А мне обращение Ольга не нравится. Грубо как-то....
нет никакой логики.. просто имя нравиццо :blink:в чём логика?
А мне обращение Ольга не нравится. Грубо как-то....
Неее, ты чо? Ну представь "Княгиня Оленька"? Нифигасе Оленька - город спалила нафиг и возрадовалась :blink:А мне обращение Ольга не нравится. Грубо как-то....
у тебя учеба по субботам допоздна?боже как я тебя понимаю)) у меня каждую субботу такое
вот-вот!!! :blink:Неее, ты чо? Ну представь "Княгиня Оленька"? Нифигасе Оленька - город спалила нафиг и возрадовалась
вот только ими и спасаюсьНу для этого существуют уменьшительно-ласкательные суффиксы...
какая же ты утонченная))) :blink:вот только ими и спасаюсь
Мне они тож очень импонируют! Частенько ими пользуюсь... :blink:вот только ими и спасаюсь
Да мы видим ТурЧИКМне они тож очень импонируют! Частенько ими пользуюсь... :blink:
Вобще-то даже не Ольга, а Олга - бродящий хмельной напитокв чём логика? :blink:
А мне обращение Ольга не нравится. Грубо как-то....
прям засмущалкакая же ты утонченная)))
Олга-вообще ужастьВобще-то даже не Ольга, а Олга - бродящий хмельной напиток
Вечера всем)
с утра учеба вечером факультативы (((у тебя учеба по субботам допоздна?
Ничего не ужасть. Сильное имя.прям засмущал
Олга-вообще ужасть
Привет, Наталья! :blink:
и скромная) сплошные достоинства)прям засмущал
даа, учеба - это не фунт изюму... но каникулы-то хорошие получаются, длинные?)с утра учеба вечером факультативы ((( :blink:
присоединяюсь: всем доброго вечера!Вечера всем)
Симоновна, привет! Ступу чистишь?присоединяюсь: всем доброго вечера!
Снежка, она уже блястит... в хорошем смысле этого слова... сияет и переливается всеми цветами радуги :blink:Симоновна, привет! Ступу чистишь?
ненадолго отлучусь.....
:blink: и жутко вреднаяи скромная) сплошные достоинства)
да правда чтоль) шлюзы самокритики прорвало):blink: и жутко вредная