Umbrella
Новичок
Привет, Зонтик
Всех приветствую
Дарова, люди)
YANataly
рррмяу
Touareg
Вам вы в душ, в Аквой, злые вы стали
Привет, Зонтик
Всех приветствую
Ну Вы то батенька у нас не просто гашоный, вы - раритетХорошо в браке! Есть об ком заботицца. ))
Дарова лыжник))Дарова, прапрор
Ну разве я не прав Наталь? Первый вопрос всегда:"а он\она женат\замужем?"Гашеная, гаваришь?
...загашенная))
Привет всем
Здарова, непьющий! )Дарова, скрытый пользователь)
Будь здрав боярин))Всех приветствую
Ну ты прям образец добродетели, блинНу разве я не прав Наталь? Первый вопрос всегда:"а он\она женат\замужем?"
Если ответ "да", тады, как правило, "Ой..."
Привет, винокот))Всех приветствую
Ну что, прива! Красноречие есчо не потерял? 2011 год Алкаша мой!Будь здрав боярин))
Меняем слово "многих" на слово "некоторых" и я с тобой согласный на все 100 километровНу ты прям образец добродетели, блин
Скажу по секрету, многих замужество/женатость объекта вполне себе устраивают. МОзги меньше морочить будут))
это ты к чему?Не смешите мои пироги.. Выж сами с усами
ты сам то понял что сказал?...или уже с утра выпрямляешься?Вам вы в душ, в Аквой, злые вы стали
Ну что, прива! Красноречие есчо не потерял? 2011 год Алкаша мой!
Ухтэ...Ну что, прива! Красноречие есчо не потерял? 2011 год Алкаша мой!
Кого устраивает? Кому морочить?Скажу по секрету, многих замужество/женатость объекта вполне себе устраивают. МОзги меньше морочить будут))
это ты к чему?
ты сам то понял что сказал?...или уже с утра выпрямляешься?
Займитесь петтингом батенька, Вам не понять всеравноКого устраивает? Кому морочить?
Дядя Элтон...ну ты чего с утра такие вопросы задаешь..все ж и так ясноКого устраивает? Кому морочить?
как это не доживем...еще как доживём...а на кой тогда ванга предсказала нам жить аж до 5079года...а там все... - Конец света.Ухтэ...
Олежек оттаял, весна наверно скоро
Ты это, главно на 2013 особо не раскатывай - не дожывем говорят
Дядя Элтон...ну ты чего с утра такие вопросы задаешь..все ж и так ясно
Аквачка, боюсь даже если свет не выключать, не дотянуть нам до 5079 года - чото нездрорвицца уже а ведь всево 2010как это не доживем...еще как доживём...а на кой тогда ванга предсказала нам жить аж до 5079года...а там все... - Конец света.
Аквачка, боюсь даже если свет не выключать, не дотянуть нам до 5079 года - чото нездрорвицца уже а ведь всево 2010
Категорически не согласна, ты его плохо знаешьЕму бы пива поллитру и водки полкило и кататьься.
а я не обязана нравится всем...главное что бы я сама себе нравилась...а на вас мне чХать...уж извините...Вы мне тоже не нравитесь