Гаденыш
на личное звание право имеет
Вот ведь жыф человек иллюзией, побещала ему Аква 5079 год он и планов накатал ужеА Вам бы бороду сбрить и не шутить
Три тыщи лет можешь смело вычоркивать - не пригодяцца
Вот ведь жыф человек иллюзией, побещала ему Аква 5079 год он и планов накатал ужеА Вам бы бороду сбрить и не шутить
Категорически не согласна, ты его плохо знаешь
а вам бы с дианкой на пару шутить...сам пошутил и сам посмеялся...А Вам бы бороду сбрить и не шутить
Вот ведь жыф человек иллюзией, побещала ему Аква 5079 год он и планов накатал уже
Три тыщи лет можешь смело вычоркивать - не пригодяцца
В чем?Да ну? А ведь у мея талатн!
а вам бы с дианкой на пару шутить...сам пошутил и сам посмеялся...
какие тут все дружелюбные, аж душа в пляс пускается)
Привет, Волчонок) Полуночничал?какие тут все дружелюбные, аж душа в пляс пускается)
ты же вроди бы не пьешь...а по клавишам попасть не можешь...может стоит начать пить? может и чувство юмора поправится....Нуну
Тут ща кто-то в любви ризнрается)
привет, Натусик) до 5 утра в аниме таращился) еле оторвался)Привет, Волчонок) Полуночничал?
Меня так мама называет)) Давненько не слышала)привет, Натусик) до 5 утра в аниме таращился) еле оторвался)
Добавить букву "С" и будет имя дочки)НАтусик)
т души порукодельничала)
доча, ты что там всю ночь рукодельничала? показывай плоды напряженной деятельности)Меня так мама называет)) Давненько не слышала)
Я тоже вчера... от души порукодельничала)
Это Лель души рукодельничает, я - только свою):lol:
Не закончено, погожу)доча, ты что там всю ночь рукодельничала? показывай плоды напряженной деятельности)
ты как козлик...решил всех посчитать... :lol:Уже четыре)
ты как козлик...решил всех посчитать... :lol: