Доброго утра всем!
Че-то вчера инет у меня тормозил со страшной силой, даже уходя попрощаться не смог толком... Извиняюсь!
попрошу не обобщатьПривет! Я уж тут запутался, все женатые))
Да ладно тебе, Диан! Я очень тебе желаю праздника и на твоей улице!попрошу не обобщать
Турчик, я вообще-то не об этом...Да ладно тебе, Диан! Я очень тебе желаю праздника и на твоей улице!
Ты про женатых или про "в браке"? извини, ежели не правильно понял...Турчик, я вообще-то не об этом...
Это я к тому, чтобы Умбрелла не грёб всех под одну гребёнку... Если ты не в браке, это не значит, что человек неполноценный...Ты про женатых или про "в браке"? извини, ежели не правильно понял...
Это я к тому, чтобы Умбрелла не грёб всех под одну гребёнку... Если ты не в браке, это не значит, что человек неполноценный...
А никто и не говорит, что человек не в браке неполноценен...Это я к тому, чтобы Умбрелла не грёб всех под одну гребёнку... Если ты не в браке, это не значит, что человек неполноценный...
ой...дианке на больную мозоль наступили...Это я к тому, чтобы Умбрелла не грёб всех под одну гребёнку... Если ты не в браке, это не значит, что человек неполноценный...
ой...дианке на больную мозоль наступили...
Даже больше скажу, щитаеццо как раз все задом наперед и все наоборот. Ежели в браке, значит как гашоная марка - красиво, но особой ценности не представляетА никто и не говорит, что человек не в браке неполноценен...
Всем доброго суботнева дня
Хорошо в браке! Есть об ком заботицца. ))
Привет, ЗонтикПривет