Эlton
I'll be back
Что слону комариный укус?а с утра побочных эффектов не наблюдалось?)
Что слону комариный укус?а с утра побочных эффектов не наблюдалось?)
надо настойку мышей принимать)Что слону комариный укус?
А не ходи))понедельник - уже медосмотр... тьфу...(((
Наталья привет.Дня всем)
Солнышко на улице и снег пушистый
А в понедельник - уже февраль)
уволят нахрен... блин, я просто негодую!!! вместо того, чтобы работать работу (а работу работать я люблю) я должен на флюрографию просиживать драгоценные часы, колоть свой любимый палец, испытывать насилие над личностью и телом, писать в банку из-под майонеза, наконец.... это ж похабство и никакой романтики!!! паразиты чертовы, а ведь сколько пахарей во благо города, как я (конечно, не в такой степени), обязаны полдня пускать коту под хвост!!! сколько трудочасов сложатся в потерянные трудодни и трудогоды! разгильдяйство полное, а так давно бы коммунизм построили....А не ходи))
Ну а вдруг у тебя гемоглобин например низкий, тогда и никакой радости от коммунизма не будет.уволят нахрен... блин, я просто негодую!!! вместо того, чтобы работать работу (а работу работать я люблю) я должен на флюрографию просиживать драгоценные часы, колоть свой любимый палец, испытывать насилие над личностью и телом, писать в банку из-под майонеза, наконец.... это ж похабство и никакой романтики!!! паразиты чертовы, а ведь сколько пахарей во благо города, как я (конечно, не в такой степени), обязаны полдня пускать коту под хвост!!! сколько трудочасов сложатся в потерянные трудодни и трудогоды! разгильдяйство полное, а так давно бы коммунизм построили....
мяса с кровью покушаю, и все ништяк будетНу а вдруг у тебя гемоглобин например низкий, тогда и никакой радости от коммунизма не будет.
Сок гранатовый тоже говорят хорошо.мяса с кровью покушаю, и все ништяк будет
фу брррр Уж лучше гранат и орехи погрызимяса с кровью покушаю, и все ништяк будет
открыл америку) на воскресное утро уже заготовлен) хотя и без него доселе прокатывало, но береженого бог бережет)Сок гранатовый тоже говорят хорошо.
сказано - будет сделано)) мы все одинаково мыслим)фу брррр Уж лучше гранат и орехи погрызи
Юный паладин здарова)Всем здрасти))
почему паладин?Юный паладин здарова)
скорее всего ПАЛЛАДИНпочему паладин?
почему?скорее всего ПАЛЛАДИН
На джедая не очень похож потому что.почему?
блин, описАлся, все-таки ПАЛАДИН mea culpaпочему?