Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
Дня всем)
Солнышко на улице и снег пушистый :p
А в понедельник - уже февраль)

Ookami

имеет
Заблокирован
уволят нахрен... :p блин, я просто негодую!!! вместо того, чтобы работать работу (а работу работать я люблю) я должен на флюрографию просиживать драгоценные часы, колоть свой любимый палец, испытывать насилие над личностью и телом, писать в банку из-под майонеза, наконец.... :) это ж похабство и никакой романтики!!! паразиты чертовы, а ведь сколько пахарей во благо города, как я (конечно, не в такой степени), обязаны полдня пускать коту под хвост!!! сколько трудочасов сложатся в потерянные трудодни и трудогоды! разгильдяйство полное, а так давно бы коммунизм построили.... :D

Touareg

to kalon epieikes
уволят нахрен... :p блин, я просто негодую!!! вместо того, чтобы работать работу (а работу работать я люблю) я должен на флюрографию просиживать драгоценные часы, колоть свой любимый палец, испытывать насилие над личностью и телом, писать в банку из-под майонеза, наконец.... :) это ж похабство и никакой романтики!!! паразиты чертовы, а ведь сколько пахарей во благо города, как я (конечно, не в такой степени), обязаны полдня пускать коту под хвост!!! сколько трудочасов сложатся в потерянные трудодни и трудогоды! разгильдяйство полное, а так давно бы коммунизм построили.... :D
Ну а вдруг у тебя гемоглобин например низкий, тогда и никакой радости от коммунизма не будет.

Ookami

имеет
Заблокирован
Сок гранатовый тоже говорят хорошо.
:) открыл америку) на воскресное утро уже заготовлен) хотя и без него доселе прокатывало, но береженого бог бережет)

фу :eek: брррр :D Уж лучше гранат и орехи погрызи :p
сказано - будет сделано)) мы все одинаково мыслим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху