AQUA
в каждом из вас
мы кино идем смотреть с мороженкой или где?
понятно...кино про немцев...дети то не спят еще))) и у меня барашек еще в шахте трудится))
мы кино идем смотреть с мороженкой или где?
понятно...кино про немцев...дети то не спят еще))) и у меня барашек еще в шахте трудится))
неправильный вывод)) это поедание мороженки без детей))понятно...кино про немцев...
он не считается, он - муж)))то есть там ещё и третий был
кот так и не показался)))) наблюдал из укрытияон не считается, он - муж)))
а вообще, тогда уж был и четвертый, и пятый ...а кота кастрированного считать?
из всей семьи он самый стеснительныйкот так и не показался)))) наблюдал из укрытия
покыскыскай...из всей семьи он самый стеснительный
кстати, чего-то я его так и не видела
поищи, вдруг сбежал или поплохело емуиз всей семьи он самый стеснительный
кстати, чего-то я его так и не видела
оказывается под столом прятался, дрых самым наглым образом)))покыскыскай...
с пережорства... или от запаха готовящегося гуляшаили поплохело ему
жду-не дождусь, когда наш будет дрыхнуть наглым образом, чтоб его не видно, не слышно было, а то гиперактивный какой-то))))оказывается под столом прятался, дрых самым наглым образом)))
ээээх, молодой организьмжду-не дождусь, когда наш будет дрыхнуть наглым образом, чтоб его не видно, не слышно было, а то гиперактивный какой-то))))
спокойной ночи))ээээх, молодой организьм
пойти надо свои почти тридцатилетние косточки куда-нибудь уложить
ладно, всем пока и спокойной ночи)))
это ты специально издеваисся щаз?сижу жую капусту.... и получаю от этого огромное наслаждение...капуста такая сочная и хрустящая...мммм...
На свободу с чистой этой... За.. А совестьюсколько я зарезааал, сколько перезааал
привет из ссылки
Зато в реальной жизни вяжется хорошо, еще один палантинчег создался =)
нет делюсь ощущениями вкусовыми...давно такой вкусной капустки не покупала...а тут она сочная...сладкая...вкуснатища...приходи угощуэто ты специально издеваисся щаз?
где купила?))нет делюсь ощущениями вкусовыми...давно такой вкусной капустки не покупала...а тут она сочная...сладкая...вкуснатища...приходи угощу
я так понимаю, мне идти одеваться ?где купила?))
завтра купим))я так понимаю, мне идти одеваться ?