AQUA
в каждом из вас
мы кино идем смотреть с мороженкой или где?
понятно...кино про немцев...дети то не спят еще))) и у меня барашек еще в шахте трудится))
мы кино идем смотреть с мороженкой или где?
понятно...кино про немцев...дети то не спят еще))) и у меня барашек еще в шахте трудится))
неправильный вывод)) это поедание мороженки без детей))понятно...кино про немцев...![]()
![]()
он не считается, он - муж)))то есть там ещё и третий был![]()
кот так и не показался)))) наблюдал из укрытияон не считается, он - муж)))
а вообще, тогда уж был и четвертый, и пятый...а кота кастрированного считать?
из всей семьи он самый стеснительныйкот так и не показался)))) наблюдал из укрытия![]()
покыскыскай...из всей семьи он самый стеснительный![]()
кстати, чего-то я его так и не видела![]()
поищи, вдруг сбежал или поплохело емуиз всей семьи он самый стеснительный![]()
кстати, чего-то я его так и не видела![]()
оказывается под столом прятался, дрых самым наглым образом)))покыскыскай...![]()
с пережорства... или от запаха готовящегося гуляшаили поплохело ему![]()
жду-не дождусь, когда наш будет дрыхнуть наглым образом, чтоб его не видно, не слышно было, а то гиперактивный какой-то))))оказывается под столом прятался, дрых самым наглым образом)))
ээээх, молодой организьмжду-не дождусь, когда наш будет дрыхнуть наглым образом, чтоб его не видно, не слышно было, а то гиперактивный какой-то))))
спокойной ночи))ээээх, молодой организьм
пойти надо свои почти тридцатилетние косточки куда-нибудь уложить![]()
ладно, всем пока и спокойной ночи)))
это ты специально издеваисся щаз?сижу жую капусту.... и получаю от этого огромное наслаждение...капуста такая сочная и хрустящая...мммм...
На свободу с чистой этой... За.. А совестьюсколько я зарезааал, сколько перезааал
привет из ссылки![]()
![]()
Зато в реальной жизни вяжется хорошо, еще один палантинчег создался =)
нет делюсь ощущениями вкусовыми...давно такой вкусной капустки не покупала...а тут она сочная...сладкая...вкуснатища...приходи угощуэто ты специально издеваисся щаз?![]()
где купила?))нет делюсь ощущениями вкусовыми...давно такой вкусной капустки не покупала...а тут она сочная...сладкая...вкуснатища...приходи угощу![]()
я так понимаю, мне идти одеваться ?где купила?))
завтра купим))я так понимаю, мне идти одеваться ?