Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
Тута я, тута... :blink: у нас в семье опять ЧП, папа наш вчера подскользнулся, упал, очнулся - гипс!!!! на ноге, до колена... :D седня утром вызвала бабулю нашу на подмогу.. :D
ваще, ума не приложу, где можно нарулить костыли???? прокат в хирургии 100 рублев в день... :)
Привет Ксюш. :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Непобедимый аргумент)) Круче только "в википедии читал". :D
Читал... А я видел :blink:
Вяжет вяжет вяжет, чото под нос шепчет... неделя, две... Потом "Ааааа!!!! Сбилась!!!" И распускаем, распускаем, распускаем :D
:)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Тута я, тута... :blink: у нас в семье опять ЧП, папа наш вчера подскользнулся, упал, очнулся - гипс!!!! на ноге, до колена... :D седня утром вызвала бабулю нашу на подмогу.. :D
ваще, ума не приложу, где можно нарулить костыли???? прокат в хирургии 100 рублев в день... :D
Кыся, Привет! Ты когда застрахуешь ВСЮ свою семью от несчастного случая? :) Реально разбогатела бы давно :)

Кыся

Новичок
Кыся, Привет! Ты когда застрахуешь ВСЮ свою семью от несчастного случая? :D Реально разбогатела бы давно :blink:
мне проще папу нашего не просить в магаз за молоком сходить. :)
а он ведь так не хотил идти, прям как чуствовал... :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
мне проще папу нашего не просить в магаз за молоком сходить. :D
а он ведь так не хотил идти, прям как чуствовал... :D
Дак у вас и дома вроде не безопасно :)

Блин бесит болеть! :blink:
так лечись :) Вотка конешно сопли может и лечит, но попутно многое другое калечит :D

Alximuk

GM Star Wars
Привет всем кого не видел))стоит чуть отойти покушать так нафлудят на 2 страницы

AQUA

в каждом из вас
А чО если у неё спермотоксикоз...ну не хочет её Табуреткин...я то тут причем? :blink: ...я тоже кусаться умею...

Всем привет кстати....

Дизель

Южный ветер
Аквачка, если ЧО, то кусайся в личке :) Ты ж умная девочка...

А у кое-кого аватар настолько мельтешит, что так и чешутся руки нажать Жалоба с причиной "доводит до эпилепсии" :blink: :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху