Touareg
to kalon epieikes
Я еще неделю назад переживать начал)) Вега сломалась у ней вроде.А хде у нас Семёновна, свет очей? :blink:
Видать совсем там в декольте запуталась
Я еще неделю назад переживать начал)) Вега сломалась у ней вроде.А хде у нас Семёновна, свет очей? :blink:
Видать совсем там в декольте запуталась
И Ксюха и Олеся...и Снежки сегодня не видать
Неделю чинют? По договоруж 3 дня :blink:Я еще неделю назад переживать начал)) Вега сломалась у ней вроде.
Может магнитные бури седни?И Ксюха и Олеся...
Што за бардак в жэнском батальоне?
И полудепрессия там еще кажись, на почве аномально повышенного давления атмосферного столба.Неделю чинют? По договоруж 3 дня :blink:
О!! А я и думаю чево мне так по гацки хорошоМожет магнитные бури седни? :blink:
Ну так мы это вроде лечим Причом бисплатно и бизочередиИ полудепрессия там еще кажись, на почве аномально повышенного давления атмосферного столба.
А также не читатель и не слушатель. Точка.И меня сёдня тоже не видать. Не писатель.
Они еще и мазохистки редкостные :blink: "Ой... придецца распускать, петелька не тама..."А может кардиган с капюшоном вяжет крючком номер четыре, страдающие рукоделием такие затейницы)))
Откуда такие интимные подробности знаешь?Они еще и мазохистки редкостные :blink: "Ой... придецца распускать, петелька не тама..."
*я вязал носок*Откуда такие интимные подробности знаешь? :blink:
А привет))Здрасти! :blink:
привет))Здрасти! :blink:
Непобедимый аргумент)) Круче только "в википедии читал".Жена рассказывала)))
Оля привет.Здрасти! :blink:
Какое зелье готовила и какое заклинание наговаривала? Привет, Шаманка!Гадя, учись, я одну нашаманила сюда))))
привет, Женькин! как самочувствие?Оля привет. :blink:
Репетиторствуеш почем? Надо, надо учица :blink:Гадя, учись, я одну нашаманила сюда))))
это сиклет)))) :blink:Какое зелье готовила и какое заклинание наговаривала? Привет, Шаманка!
Затрудняюсь ответить.привет, Женькин! как самочувствие? :blink:
дорого :blink:Репетиторствуеш почем? Надо, надо учица