Кыся
Новичок
про наш "дело" помню. лежит на полочке. щас немного не до этого, передам чуть попозжа.это сиклет)))) :blink:
про наш "дело" помню. лежит на полочке. щас немного не до этого, передам чуть попозжа.это сиклет)))) :blink:
Привет Ксюш.Тута я, тута... :blink: у нас в семье опять ЧП, папа наш вчера подскользнулся, упал, очнулся - гипс!!!! на ноге, до колена... седня утром вызвала бабулю нашу на подмогу..
ваще, ума не приложу, где можно нарулить костыли???? прокат в хирургии 100 рублев в день...
Читал... А я видел :blink:Непобедимый аргумент)) Круче только "в википедии читал".
Кыся, Привет! Ты когда застрахуешь ВСЮ свою семью от несчастного случая? Реально разбогатела бы давноТута я, тута... :blink: у нас в семье опять ЧП, папа наш вчера подскользнулся, упал, очнулся - гипс!!!! на ноге, до колена... седня утром вызвала бабулю нашу на подмогу..
ваще, ума не приложу, где можно нарулить костыли???? прокат в хирургии 100 рублев в день...
Реально разорила бы уже пару страховых компаний)))Реально разбогатела бы давно :blink:
ну в личку пиши место и время встречи, как надумаешьпро наш "дело" помню. лежит на полочке. щас немного не до этого, передам чуть попозжа. :blink:
Вяжем-распускаем, входит и выходит, инь-ян, очень эротично.Читал... А я видел :blink:
Вяжет вяжет вяжет, чото под нос шепчет... неделя, две... Потом "Ааааа!!!! Сбилась!!!" И распускаем, распускаем, распускаем
Значит ещё не выздоровел....Иначе бы не затруднялся ответитьЗатрудняюсь ответить. :blink:
мне проще папу нашего не просить в магаз за молоком сходить.Кыся, Привет! Ты когда застрахуешь ВСЮ свою семью от несчастного случая? Реально разбогатела бы давно :blink:
Блин бесит болеть! :blink:Значит ещё не выздоровел....Иначе бы не затруднялся ответить
Дак у вас и дома вроде не безопасномне проще папу нашего не просить в магаз за молоком сходить.
а он ведь так не хотил идти, прям как чуствовал...
так лечись Вотка конешно сопли может и лечит, но попутно многое другое калечитБлин бесит болеть! :blink:
Какой симпотный ослик :blink:
Блин лечиться еще больше бесит!!! :blink:так лечись Вотка конешно сопли может и лечит, но попутно многое другое калечит
если че то я против зоофилии :blink:Какой симпотный ослик
ну тогда не лечись Вообщем реши, что тебя меньше бесит, лечиться или болеть, и делай этоБлин лечиться еще больше бесит!!! :blink:
Привет привет))))спермотоксикоз страшная штука однакоА чО если у неё спермотоксикоз...ну не хочет её Табуреткин...я то тут причем? :blink: ...я тоже кусаться умею...
Всем привет кстати....