Дизель
Южный ветер
повезло)) а наших бабушка забрала только до сегодняшнего вечера))это я так радуюсь!!! у меня ВСЕХ детей бабушка забрала до понедельника... :lol:
повезло)) а наших бабушка забрала только до сегодняшнего вечера))это я так радуюсь!!! у меня ВСЕХ детей бабушка забрала до понедельника... :lol:
а это я так за тебя радуюсьэто я так радуюсь!!! у меня ВСЕХ детей бабушка забрала до понедельника... :lol:
угумс... :lol: намечается корпоратив в Снежинке.. :lol: я на этих корпоративах не была года 1,5.... :lol:отрываешься значит в выходные?)))
перса у меня так зовут ВашаТетя :lol:От какой тёти?Всиравно спасибо, хде расписацца? Давай ручку :lol:
Ааааа... Ну ей тож тогда привет штоли :lol:перса у меня так зовут ВашаТетя :lol:
классно))угумс... намечается корпоратив в Снежинке.. :lol: я на этих корпоративах не была года 1,5.... :lol:
хех. значить я бабушка. я дочу забрал. :lol:это я так радуюсь!!! у меня ВСЕХ детей бабушка забрала до понедельника... :lol:
в шахте сидишь? :lol:
енотку спасает :lol:в шахте сидишь?
Привет) Не, Енотка у нее такой боец)) Ей теперь ни один свинтус не страшен))енотку спасает :lol:
Добрый вечер! :lol: Чооорт, теперь придётся привыкать к новому расположению смайликов :lol: ?
даааа, как догадался?))в шахте сидишь? :lol:
дык к вечеру дозорное время выходит)) и бегаешь туды-сюды: бодалка-шахта-бодалка-шахта))) щаз вытяну еще один билет на поляну и кааак засяду кристаллы искать)) поможешь?))даааа, как догадался?))
это она по квартире так бегает? :lol: :lol: :lol:дык к вечеру дозорное время выходит)) и бегаешь туды-сюды: бодалка-шахта-бодалка-шахта))) щаз вытяну еще один билет на поляну и кааак засяду кристаллы искать)) поможешь?))
да и как вожак клана я вижу, что делает каждый клановец в данный момент))))
Я уже задумался в какой комнате оборудовать бы бодалку :lol:это она по квартире так бегает? :lol: :lol:
неее...по квартире мне слабО, объелась)))это она по квартире так бегает? :lol: :lol: :lol:
у меня в дозоре еще 40 минут естьдык к вечеру дозорное время выходит)) и бегаешь туды-сюды: бодалка-шахта-бодалка-шахта))) щаз вытяну еще один билет на поляну и кааак засяду кристаллы искать)) поможешь?))
да и как вожак клана я вижу, что делает каждый клановец в данный момент))))
Только что оттуда, зашел с рюкзаком и мешком продуктов, рюкзак оставил висеть на плече, мешок сдал бабушке на входе. Если бабушки нету, просто заходишь с сумкой в зал, набираешь продукты в корзину, за них и расплачиваешься на кассе, я всегда так делаю - чтобы попросить тебя показать содержимое твоей сумки нужны весьма веские поводы, меня ни разу не спрашивали.Что-то мне не понравилось сёдня совсем в Звёздном....Пост Бабушки-хранителя сумок-упразднили, а шкафчики не наладили....Единственная рабочая ячейка-самая верхняя, желания поднимать тяжёлый пакет в неё абсолютно нет. Остальные ячейки стоят открытые, без ключей. Ещё в двух ячейках ключи есть, но они не вынимаются...То есть сумку можно закрыть, но ключик останется в замке. Плохая тенденция. Ушла в Слатос. У Звёздного на одного покупателя теперь меньше. :lol: Молодцы, так держать!
В Антирекламу? Только там подходящее место :lol:Может, этот пост перенести в ветку Снежинск?
ПереношуВ Антирекламу? Только там подходящее место :lol: