Гаденыш
на личное звание право имеет
И это главное :lol:да жива пока...
Всежтаки когда этот беспредел исправят а? Все мои основные смайлы на вторую вкладку улетели :lol:
И это главное :lol:да жива пока...
господи, какая фмгня человека волнует!И это главное :lol:
Всежтаки когда этот беспредел исправят а? Все мои основные смайлы на вторую вкладку улетели :lol:
:lol: Я в ветки профигню ваще стараюсь не лазить :lol:господи, какая фмгня человека волнует!
в смысле - тебе бы мои проблемы...:lol: Я в ветки профигню ваще стараюсь не лазить :lol:
привет...трам-парам )) как дела? )) всем приветы ))
да не переживай, к весне наладится )) просто обязано наладиться ))привет...
жизнь бьёт ключом, и всё по голове....
дай бог...да не переживай, к весне наладится )) просто обязано наладиться ))
Спасибо, конешно :lol:в смысле - тебе бы мои проблемы...
Гадя, это сегодня с утра админы "форум обновили", просят писать об ошибках. Вот уже первую нашли :lol:И это главное :lol:
Акуратно там сней... Вдруг она ещо и кусаеца?а у меня новая мышка :lol: оказалось, что она еще и светится :lol:
главное - чтобы она не "звенела" :lol:а у меня новая мышка :lol: оказалось, что она еще и светится :lol:
привет!Гадя, это сегодня с утра админы "форум обновили", просят писать об ошибках. Вот уже первую нашли :lol:
Все любимые смайлы на второй вкладке - непорядок :lol:
Иди сюда, будем наказывать...привет!
Ой, это наверное я опять провинилась...
а при чем тут ты? :lol:привет!
Ой, это наверное я опять провинилась...
Беспороно!! :lol:Ой, это наверное я опять провинилась...
ага, а потом ей проценты за кросс-постинг :lol:Иди сюда, будем наказывать...
Напиши 100 сообщений в разных ветках с текстом "Я больше не буду"
:lol:
туго? ничо, разработается))мышка не звенит и не кусается :lol: но привыкнуть к ней надо))) колесико как-то туго крутится)))
ну вот, из-за тебя не удалась невинная шутка :lol:ага, а потом ей проценты за кросс-постинг :lol:
пошляк :lol:туго? ничо, разработается))