Spartanka
просто сказка...
ага))) вот тупой :lol:аха....над ним можно всё передачу издеваться :lol:
ага))) вот тупой :lol:аха....над ним можно всё передачу издеваться :lol:
так он же всё время "в шоке".... А постоянный стресс очень негативно отражается на умственных способностях :lol:Я даже не подозревал, шо он такой... неумный :lol:
а ты смотрела сейчас Камеди клаб? :lol:зря вы так про Зверева.
Бузова тоже неплохо тупой притворяется. А Моисеев геем =)
Почему притворяется? Доказано обратное? :lol:Бузова тоже неплохо тупой притворяется. =)
по-моему, из тебя вышел бы неплохой инженер, ибо у тебя есть тям и усидчивость :lol:Куда пойти учица? В смысле наково... :lol:
Пензия на горизонте :lol:
На пенсии лучше выбирать занятие неспешное и приятное для души, типа выращивать гибридные сорта баклажанов. :lol:Куда пойти учица? В смысле наково... :lol:
Пензия на горизонте :lol:
Тока не вземлюНа пенсии лучше выбирать занятие неспешное и приятное для души, типа выращивать гибридные сорта баклажанов. :lol:
чую, ты всех как для немецкого кино красить будешь :lol:Пойтить на макияш можэт, девкам лица рисовать :lol:
Ачо? :lol:
Мне кажеца разница то не велика, в техническом отношении...чую, ты всех как для немецкого кино красить будешь :lol:
Или на лечебно-профилактический массаж сисек. :lol:Пойтить на макияш можэт, девкам лица рисовать :lol:
Ачо? :lol:
И игодиц, чоуж? :lol:Или на лечебно-профилактический массаж сисек. :lol:
И специальное антикризисное предложение - с кремом "Зорька" дешевле.И игодиц, чоуж? :lol:
Типа бонуса к покраске :lol: :lol:
Аха))) Две по цене одной :lol:И специальное антикризисное предложение - с кремом "Зорька" дешевле. :lol:
Дефки разбегутся, если вы к ним с Зорькой полезете :lol: Обскорбятся :lol: :lol:Аха))) Две по цене одной
Оль, я деньги в свое время рисовал карандашами, неужто этикетку на баночку не нарисую покруче какуюнибуть?Дефки разбегутся, если вы к ним с Зорькой полезете :lol: Обскорбятся :lol: :lol: