Touareg
to kalon epieikes
Ходил к киндеру на елку утром.У тебя за день что интересного произошло?
Здарово камрад.Здарова коллега))
Все люди как люди, а Оля - королева. :lol:вау...такой поворот событий мне конешно нравится
Ходил к киндеру на елку утром.У тебя за день что интересного произошло?
Здарово камрад.Здарова коллега))
Все люди как люди, а Оля - королева. :lol:вау...такой поворот событий мне конешно нравится
Куда? Ну и как ёлка? Киндеру понравилось?Ходил к киндеру на елку утром. :lol:
А ты думаеш вот так вот на ты с королевой нам штоли не нравится?)))вау...такой поворот событий мне конешно нравится :lol:
зазнаюсьВсе люди как люди, а Оля - королева. :lol:
В школу, в целом вполне неплохо, киндеру вроде понравилось, особенно подарки.Куда? Ну и как ёлка? Киндеру понравилось? :lol:
он у вас в какой школе?В школу, в целом вполне неплохо, киндеру вроде понравилось, особенно подарки. :lol:
В 121.он у вас в какой школе?
ну всё...точно зазнаюсь!А ты думаеш вот так вот на ты с королевой нам штоли не нравится?)))
Этож подчоркивает значимость :lol:
Надеюсь это благотворно отразится на твоем мировосприятии.ну всё...точно зазнаюсь! :lol:
Оля!!!! Ты аккуратнее там, я тя умоляю!!ну всё...точно зазнаюсь!
Хорошая школа. Сама там десять лет от звонка до звонка за партой проучилась :lol:В 121.
Хорошая школа. Сама там десять лет от звонка до звонка под партой промучилась :lol:
А зачем Авроре на Слатос громоздиться?Оля!!!! Ты аккуратнее там, я тя умоляю!!
Думаеш на Синаре Аврора не поместица? :lol:
Ну и какбы ближняя. :lol:Хорошая школа. Сама там десять лет от звонка до звонка за партой проучилась
Штоб какбабахнуть!!!! :lol: Ну типа "Кто тут временные? Ану слазь!!! Кончилось ваше время!!"А зачем Авроре на Слатос громоздиться?
я те бабахну рикошетом :lol:Штоб какбабахнуть!!!! Ну типа "Кто тут временные? Ану слазь!!! Кончилось ваше время!!"
Из яслей сразу в институт экстерном поступила? :lol:Гадечка, я в школе не мучилась
по той же причинеНу и какбы ближняя. :lol:
Ну чооооо?я те бабахну рикошетом :lol: