Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Сено к лошади не ходит... Так что собирайся и заходи сама (пока они еще не кончились...)неси пробовать
Сено к лошади не ходит... Так что собирайся и заходи сама (пока они еще не кончились...)неси пробовать
приветик как настроение?Юльчонок, главное вернулась! Привет!
уже бегуПосмотреть вложение 118658Сено к лошади не ходит... Так что собирайся и заходи сама (пока они еще не кончились...)
гыгыгыыыыыВ момент когда начала закусывать колготками?
с корпоратива вернулась в 3, с порванными колготками!
Если хреново КОГДА ВЫПИВАЕШЬ - это непереносимость, а если на утро - это всегда такгыгыгыыыыы
нет, просто сначала было классно,а потом хреново. Это всегда так когда выпиваешь?
понятно, чтобы у меня корпоратив удался, мне тоже нужно вернуться с порванными колготками?наверное корпоратив удался!)) привет)
Сено к лошади не ходит... Так что собирайся и заходи сама (пока они еще не кончились...)
на редкость прям!!! приветнаверное корпоратив удался!)) привет)
Если на следующий день стыдно вспоминать то, что творила накануне, значит корпоратив УДАЛСЯ!!!!гыгыгыыыыы
нет, просто сначала было классно,а потом хреново. Это всегда так когда выпиваешь?
понятно, чтобы у меня корпоратив удался, мне тоже нужно вернуться с порванными колготками?
Удался, это когда не вспоминать стыдно, а когда тебе рассказывают а ты даже поверить в это не можешьЕсли на следующий день стыдно вспоминать то, что творила накануне, значит корпоратив УДАЛСЯ!!!!
За пирожками меня посылаешь? Типо я - Красная Шапочка?Вааадюююшаааа!!!! будь другом
п.с. тебе все равно скоро на улицу выходить)))
ну прям успокоил! спасибо!Если хреново КОГДА ВЫПИВАЕШЬ - это непереносимость, а если на утро - это всегда так
(шепотом) Потерпи, почти доели.../* шипит в сторону: "Турчик с Катишкой доедайте быстрее!!" */
У нас в конторе не одни мужики работают)) У нас и женщины есть))с чьими это интересно, если у вас там одни мужики собираются?
тем более-веселууууууха!с чьими это интересно, если у вас там одни мужики собираются?
а че я тоже в этом участие принимаю ?Ладно, пошли мы с Катишкой наших мальчишек купать...
Всем пока!
Добрый вечер тётя ГаляВсем добрый вечер