Посмотреть вложение 118665экстрасенсов смотрю...
А щас типа с улицы(у меня дома нет инета....обрыв линии....когда будет не знаю....)
и чего людям дома не сидится...А щас типа с улицы
Тамж холодно
А щас типа с улицы
Тамж холодно
А Птичка закалённая у насА щас типа с улицы
Тамж холодно
Привет Александру, спроси, он чек не нашел к компу?нет у Сашки дома....)))))
Вам предлагали поделиться) Скажи ему, пусть попрыгает - помогает.Турчику плохо - обожрамшись
Турчику плохо - обожрамшись
Ну и ладно) Все равно ему огромное спасибо за экономию и оперативность)он ответил что нет не нашел
прикинь, я ему только что это предложила, но он сказал, что может все обратно пойтиВам предлагали поделиться) Скажи ему, пусть попрыгает - помогает.
прикинь, я ему только что это предложила, но он сказал, что может все обратно пойтиВам предлагали поделиться) Скажи ему, пусть попрыгает - помогает.
а вы и рады стараться) вот щаз пуп развяжется))кстати, кто ему там шипел, что мол, доедайте быстрее
Оппа...у них тоже нет инета.....во всем доме....типа какой то обрыв...до окончания морозов....а морозы у них не определяются по градусам.....
Тут ктото на днях рассказывал как их на ОБЖ греца учили, я стесняюсь это повторитьэх....ели бы....я наоборот теплолюбивая....))))вот бы туда где тепло
а че из-за нас-то?а я из-за вас себе только что кусок пирога подогрела с картошкой и рыбой))
Тут ктото на днях рассказывал как их на ОБЖ греца учили, я стесняюсь это повторить
дык, вот некоторых как будто 3 месяца не кормилиа вы и рады стараться) вот щаз пуп развяжется))
а че из-за нас-то?
а че стесняться-то, руки в брюки и согреешьсяОппа...
Если у них морозы по календарю определяюцца... пипец...
Тут ктото на днях рассказывал как их на ОБЖ греца учили, я стесняюсь это повторить