Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Сено к лошади не ходит...неси пробовать![]()
Сено к лошади не ходит...неси пробовать![]()
приветикЮльчонок, главное вернулась!Привет!
уже бегуПосмотреть вложение 118658Сено к лошади не ходит...![]()
![]()
Так что собирайся и заходи сама (пока они еще не кончились...)
гыгыгыыыыыВ момент когда начала закусывать колготками?![]()
![]()
с корпоратива вернулась в 3, с порванными колготками!![]()
![]()
Если хреново КОГДА ВЫПИВАЕШЬ - это непереносимость, а если на утро - это всегда такгыгыгыыыыы![]()
нет, просто сначала было классно,а потом хреново. Это всегда так когда выпиваешь?![]()
понятно, чтобы у меня корпоратив удался, мне тоже нужно вернуться с порванными колготками?наверное корпоратив удался!)) привет)
Сено к лошади не ходит...![]()
![]()
Так что собирайся и заходи сама (пока они еще не кончились...)
на редкость прям!!!наверное корпоратив удался!)) привет)
Если на следующий день стыдно вспоминать то, что творила накануне, значит корпоратив УДАЛСЯ!!!!гыгыгыыыыы![]()
нет, просто сначала было классно,а потом хреново. Это всегда так когда выпиваешь?![]()
понятно, чтобы у меня корпоратив удался, мне тоже нужно вернуться с порванными колготками?![]()
Удался, это когда не вспоминать стыдно, а когда тебе рассказывают а ты даже поверить в это не можешьЕсли на следующий день стыдно вспоминать то, что творила накануне, значит корпоратив УДАЛСЯ!!!!![]()
![]()
За пирожками меня посылаешь? Типо я - Красная Шапочка?Вааадюююшаааа!!!! будь другом![]()
п.с. тебе все равно скоро на улицу выходить)))
ну прям успокоил! спасибо!Если хреново КОГДА ВЫПИВАЕШЬ - это непереносимость, а если на утро - это всегда так![]()
![]()
![]()
(шепотом) Потерпи, почти доели.../* шипит в сторону: "Турчик с Катишкой доедайте быстрее!!" */
У нас в конторе не одни мужики работают)) У нас и женщины есть))с чьими это интересно, если у вас там одни мужики собираются?
тем более-веселууууууха!с чьими это интересно, если у вас там одни мужики собираются?
а че я тоже в этом участие принимаюЛадно, пошли мы с Катишкой наших мальчишек купать...![]()
Всем пока!![]()
Добрый вечер тётя ГаляВсем добрый вечер