Touareg
to kalon epieikes
Колготки? :lol:вот вы бы на мои колготки посмотрели!! :blink:
Надеюсь стринги с начесом хоть надела?
Колготки? :lol:вот вы бы на мои колготки посмотрели!! :blink:
Нетушки!!!!вот вы бы на мои колготки посмотрели!! :blink:
Нетушки!!!!
У тя муш шыпко грозный :blink:
:lol:
во-во, понаражала детей, повыходила замуж, теперь отдуваюсь:blink:
как-то я с трудом представляю Гадечку, выбирающего колготки :lol:на колготки не обязательно надетые смотреть)
вон их в магазинах сколько лежит :blink:
нет, без начеса. Надеюсь ничего не замерзнетКолготки? :blink:
Надеюсь стринги с начесом хоть надела? :lol:
во-во, понаражала детей, повыходила замуж, теперь отдуваюсь
Последовательность какаято интересная :blink:во-во, понаражала детей, повыходила замуж, теперь отдуваюсь
как-то я с трудом представляю Гадечку, выбирающего колготки :blink:
Главное в размерах ориентироваться, у тебя думаю тройка. :lol:как-то я с трудом представляю Гадечку, выбирающего колготки :blink:
это у нас у папы к полуночи просыпается аппетит, вот и приходится кормитьа чего так поздно то едите? Оо
а Гадечка будет мне колготки выбирать что-ли? :blink: :lol:Главное в размерах ориентироваться, у тебя тройка или четверка?
это у нас у папы к полуночи просыпается аппетит, вот и приходится кормить :blink:
в нашем случае от перестановки слов смысл не меняетсяПоследовательность какаято интересная
нееее, шоколадку я сама съем, а Турчику колбасу дам :lol:ужас какой
Вадика к ночи только на сладкое тянет) шоколадки трескает, только фантики по углам летят :blink:
нееее, шоколадку я сама съем, а Турчику колбасу дам :lol:
и как вы их едите шоколадки эти... колбаса же вкуснее...нееее, шоколадку я сама съем, а Турчику колбасу дам :blink:
Гадю такие мелочи как размер думаю мало интересует, если чо выберет вязаные с начесом.а Гадечка будет мне колготки выбирать что-ли? :lol: :blink:
Дорогая, ты колбасу больше любишь палками или батонами?и как вы их едите шоколадки эти... колбаса же вкуснее...
и как вы их едите шоколадки эти... колбаса же вкуснее...
Правильно. Гадечка-старый вояка. Главное чтоб практичные и тёпленькие были....нафик-нафик ему всякие кружавчики в минус 30Гадю такие мелочи как размер думаю мало интересует, если чо выберет вязаные с начесом. :blink:
ломтиками.....Дорогая, ты колбасу больше любишь палками или батонами?