Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Кого пытаешь?Паяльник у меня шкворчит тута, пальтсы занятые :blink: :lol:
Кого пытаешь?Паяльник у меня шкворчит тута, пальтсы занятые :blink: :lol:
Кого пытаешь?
Самоистязаюсь :blink:Кого пытаешь?
ты наушники теперь припаиваешь к его ушам? :blink:Самоистязаюсь
Точнее, во имя радости любимого дитяти :lol:
Наушники рвет зараза, видимо с ушами я чото не так сделал в процессе отливки
Фазировку не перепутай.Самоистязаюсь
ты наушники теперь припаиваешь к его ушам? :blink:
Кхм, кинуть батон? Этож не готично!Боюсь показаца...
Поэтому не покажусь :blink:
Принципиальное отличие батона от палки Вы, коллега, можете ощутить попробовав их кинуть :lol:
Сначала батон, а затем...
может, лучше пришурупить? всегда отвернуть можно в случае необходимости... вместе с ушами
Сперва наушники надо починить, а к ушам я их и на эпоксидку могу приладить :blink:
Привет Наталь. :blink:всем добрый вечер!
Привет, ЖеньПривет Наталь. :blink:
Привет, Симоновна!всем добрый вечер! :blink:
привет-привет, Снежная ты наша :blink:Привет, Симоновна!
Ну, можем и о вечных ценностях поговорить конечно.о чем беседу беседуете? о колбасных и хлебо-булочных изделиях? проголодались все что ли на ночь глядя?
о любви, например... к Родине, да? :blink:Ну, можем и о вечных ценностях поговорить конечно.
Эх...всё чаще понимаю, что вообще никак не соответствую своему нику...А вот аватару очень даже соответствую :blink:привет-привет, Снежная ты наша
Да о чём уж только не пофлудили....Как всегда ниочём и обо всём :lol:о чем беседу беседуете? о колбасных и хлебо-булочных изделиях? проголодались все что ли на ночь глядя?
бесполезно...он тока о любви к себе любимому может разговаривать....о любви, например... к Родине, да? :blink:
ну что ж... давай поговорим :lol:
О любви к Родине надо торжественно молчать, с влажными от счастья глазами. Поэтому предлагаю поговорить о сиськах.о любви, например... к Родине, да? :blink:
ну что ж... давай поговорим :lol:
да на аве у тебя тоже снежинки летаютЭх...всё чаще понимаю, что вообще никак не соответствую своему нику...А вот аватару очень даже соответствую :blink: :lol:
Да о чём уж только не пофлудили....Как всегда ниочём и обо всём
Например Родина нас очень лоюбит!!!:blink: о любви, например... к Родине, да? :lol:
ну что ж... давай поговорим
не, он вон еще и о сиськах любит поговорить... даже вроде как не о своих, любимых...бесполезно...он тока о любви к себе любимому может разговаривать....