Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
отправь кошкутак муж к телеку не подходит, а пульт под подушкой :lol:
Как чем? Местное ТВ смотрят...КруглосуточноВы чем там по ночам занимаетесь? :blink:![]()
![]()
![]()
отправь кошкутак муж к телеку не подходит, а пульт под подушкой :lol:
Как чем? Местное ТВ смотрят...КруглосуточноВы чем там по ночам занимаетесь? :blink:![]()
![]()
![]()
Вы чем там по ночам занимаетесь? :lol:![]()
![]()
![]()
отправь кошкуЭто, как я поняла, проще, чем пульт достать и мужа попросить
![]()
![]()
Судя по месту залегания, это пульт не от телевизора :blink: :lol:так муж к телеку не подходит, а пульт под подушкой![]()
Судя по месту залегания это и не пульт.Судя по месту залегания, это пульт не от телевизора :blink: :lol:![]()
Может вам часы и термометр на НГ подарить?:у меня лично телек круглыми сутками памятник Ленин показывает, потому что и часы, и температура есть.
чОрт, ГАДский шпиён, раскусил-таки :lol:Судя по месту залегания, это пульт не от телевизора :blink:![]()
![]()
на этот случай у нас комп круглосуточно пашет. действительно в доме нет часов ваааапще, так что подарку будем радыМожет вам часы и термометр на НГ подарить?Полезные вещи....А вдруг профилактика на канале будет? Потеряешься во времени ведь
![]()
Информацией мало владеть, ее еще нужно правильно анализироватьчОрт, ГАДский шпиён, раскусил-таки :blink:
Особенно песочным... доме нет часов ваааапще, так что подарку будем рады :lol:![]()
символишноОсобенно песочным :blink:
Жэнской фигуры :blink:символишно, правда, символом чего являются песочные часы...теряюсь в догадках))
Жэнской фигуры :lol:
Да просто тебе нравится когда на циферблате памятник Ленина отсвечивает :lol:электронные лутше :blink:
ну да, сразу чувствуешь свою причастность к тайному обществу))Да просто тебе нравится когда на циферблате памятник Ленина отсвечивает![]()
Распугала всех своими беспорядочными связями с тайными обчествамину да, сразу чувствуешь свою причастность к тайному обществу))
звеняйтеРаспугала всех своими беспорядочными связями с тайными обчествами :blink: :lol:
Фрау, вы такая загадочная сегодня. :lol:звеняйтесюда я больше не ездок, нет, не ездец, нет, не ездун. по крайней мере сегодня))) налетайте, налетайте говорю :blink:
Ты оказываеца ездючка :blink:звеняйтесюда я больше не ездок, нет, не ездец, нет, не ездун. по крайней мере сегодня))) налетайте, налетайте говорю :lol:
Ты оказываеца ездючка![]()
Лишьбэ не ездунья. :blink:Ты оказываеца ездючка![]()
да ржачный концерт получился!!!да простят меня участники, но по нашему каналу весь день какау-то ересь показывают, и нагло прикрываются названием "2 звезды" слушать невозможно :blink: тихааааа в лесуууу, только не спииит барсуууук...
Привет, Юльчонок! Дела у всех отложены. Раз в инете народ сидитвсем привет! как у всех дела? :blink: