Touareg
to kalon epieikes
Юль привет. :lol:всем привет! как у всех дела? :blink:
Какие нафик в субботу вечером дела? Релакс.
Юль привет. :lol:всем привет! как у всех дела? :blink:
приветик а я такая вся при параде!Привет, Юльчонок! Дела у всех отложены. Раз в инете народ сидит :blink:
привет! а я только собираюсь расслабиться!Юль привет.
Какие нафик в субботу вечером дела? Релакс. :lol:
Я под эту передачку пытался уснуть, так вот ощущение такое что у соседей пьянка и им попеть захотелось :blink:да ржачный концерт получился!!!
что сейчас печёшь-варишь? :blink:а я не при параде) даже совсем наоборот
причем что любопытно: -в некоторых парах было непонятно кто звезда, а кто дилетант!! :blink:Я под эту передачку пытался уснуть, так вот ощущение такое что у соседей пьянка и им попеть захотелось
что сейчас печёшь-варишь? :blink:
тогда почему не при параде? :blink:ничего) все поужинали) теперь до завтрака я свободна
а я "сварганила" себе прическу, давно такую хотела-хвост с начесом! а испекла вечерний мэйк-ап, счас погоним в Меркурий! корпоративчик.. :blink:что сейчас печёшь-варишь? :lol:
привет!всем приветикиПосмотреть вложение 118611
да! а что, нельзя? :blink:
Это для красоты а не то что ты подумал.
Думаешь это не слишком буржуазно для корпоратива? :lol:да! а что, нельзя? :blink:
везет, а нам еще поздний ужин предстоитничего) все поужинали) теперь до завтрака я свободна :blink:
корпоративчик в стиле начала 90х? боевая раскраска и начёсанный хвост?а я "сварганила" себе прическу, давно такую хотела-хвост с начесом! а испекла вечерний мэйк-ап, счас погоним в Меркурий! корпоративчик.. :blink:
Н н ну п п почему...да! а что, нельзя? :blink:
везет, а нам еще поздний ужин предстоит
да почему 90-х?? вполне современная прическа. а раскраска не совсем уж и боеваякорпоративчик в стиле начала 90х? боевая раскраска и начёсанный хвост? :lol: