Наша писча исключительно духовнаяа вы типа лунным светом и запахом фиалок питаетесь?))))
Надо бы лицензию на прореживание выписать, кризис однако - на всем надо экономитьво-во...поди ещё и каждый день буржуют трёхразовым питанием :blink: :lol:
Наша писча исключительно духовная
во-во...поди ещё и каждый день буржуют трёхразовым питанием:blink: :lol:
Ну...а голубцы тоже к духовной писче относятся?
Ну...
Душевно тоже надо иногда кушать
безобразие :blink:а у нас еще кот сегодня ветчину ел и сметану
Но не три же раза в день и ночью пад падушкай :blink:вот-вот) :lol:
Они её давно съели :blink: :lol:Совесть где я спаршываю?
почему? :blink:безобразие
не тли) четыле) еще полдник)Но не три же раза в день и ночью пад падушкай :lol:
Совесть где я спаршываю?
безобразие :blink:
Потому что рожа не резиновая - может треснуть. :blink:почему?
в ветчине очень много для организма котёнка специй и соли, а сметана- жирная пища очень.почему? :blink:
тоже верноПотому что рожа не резиновая - может треснуть. :lol:
А я еще вчера говорил што Спартанка отличается у нас редкостной живодеристостью :blink: :lol:в ветчине очень много для организма котёнка специй и соли, а сметана- жирная пища очень.
Потому что рожа не резиновая - может треснуть. :lol:
это аргумент, особенно первое :blink:в ветчине очень много для организма котёнка специй и соли, а сметана- жирная пища очень.
так ты переключи канал-то....чё мучаешься весь день? :blink:да простят меня участники, но по нашему каналу весь день какау-то ересь показывают, и нагло прикрываются названием "2 звезды" слушать невозможно тихааааа в лесуууу, только не спииит барсуууук...
это тот, с которым веселей, жрет водку в два раза быстрей *скорогововововоркой*эта хто такой?
Бидняжка... У тебя всего один канал прошыт штоли?да простят меня участники, но по нашему каналу весь день какау-то ересь показывают, и нагло прикрываются названием "2 звезды" слушать невозможно тихааааа в лесуууу, только не спииит барсуууук...
так муж к телеку не подходит, а пульт под подушкойтак ты переключи канал-то....чё мучаешься весь день? :blink:
Вы чем там по ночам занимаетесь? :lol:а пульт под подушкой :blink: