привет!и тебе привет, Юльчонок!
Дизель, это тебя Юля-разведчица сдала с потрохами?![]()
не поняла!! ??
привет!и тебе привет, Юльчонок!
Дизель, это тебя Юля-разведчица сдала с потрохами?![]()
А чо стыдицца то?Ай-яй-яй! Не стыдно тебе?![]()
А с жывых там ещо и сзади чото выпадывает иногда, тоже дух захватывает![]()
![]()
Окстись, Симоновнану... она с Монахом поздоровалась... а здесь акромя Гади и Дизеля мущщин сегодня не наблюдаецца...
методом исключения... получилось, что Дизель=Монах... а разве не так?
ээээ.... ну... меня Гаденька уже тактично ткнул носом в промахи моего дедуктивного метода.. так шта приношу свои искренние извинения...
Ну зачем так то))) Мыж не звери)))все 3604 страницы???![]()
а лошадки потом над вами тихо ржалимы из-за этого с лошадок и повылетали))) ржать меньше надо было, когда из них выпадывало сзади![]()
извиняюсь... недоразумение вышло..привет!
не поняла!! ??![]()
Даладно ты чо ты? Ниабижайся, яж нисазла вовсеизвиняюсь... недоразумение вышло..
интересно что бы ты сказала, если б я написала еще- "Игорь, какие люди, привет!"ну... она с Монахом поздоровалась... а здесь акромя Гади и Дизеля мущщин сегодня не наблюдаецца...
методом исключения... получилось, что Дизель=Монах... а разве не так?
а лошадки потом над вами тихо ржали![]()
блин... вы тут за три дня нафлудили скока????Ну зачем так то))) Мыж не звери)))
Хотябы с момента последнего посещения, я вот всегда так читаю)))
куда недоразумение вышло? Спать пошло? Ты о ком?извиняюсь... недоразумение вышло..
монах то тоже Игорь)))интересно что бы ты сказала, если б я написала еще- "Игорь, какие люди, привет!"![]()
да блин, понаделают себе твинков, разбирайся потом кто где...интересно что бы ты сказала, если б я написала еще- "Игорь, какие люди, привет!"и отдельный привет Гаденышу
??
да ерунда!!извиняюсь... недоразумение вышло..
во! соображаешь!монах то тоже Игорь)))