привет!и тебе привет, Юльчонок!
Дизель, это тебя Юля-разведчица сдала с потрохами?
не поняла!! ??
привет!и тебе привет, Юльчонок!
Дизель, это тебя Юля-разведчица сдала с потрохами?
А чо стыдицца то?Ай-яй-яй! Не стыдно тебе?
А с жывых там ещо и сзади чото выпадывает иногда, тоже дух захватывает
Окстись, Симоновнану... она с Монахом поздоровалась... а здесь акромя Гади и Дизеля мущщин сегодня не наблюдаецца...
методом исключения... получилось, что Дизель=Монах... а разве не так?
ээээ.... ну... меня Гаденька уже тактично ткнул носом в промахи моего дедуктивного метода.. так шта приношу свои искренние извинения...
Ну зачем так то))) Мыж не звери)))все 3604 страницы???
а лошадки потом над вами тихо ржалимы из-за этого с лошадок и повылетали))) ржать меньше надо было, когда из них выпадывало сзади
извиняюсь... недоразумение вышло..привет!
не поняла!! ??
Даладно ты чо ты? Ниабижайся, яж нисазла вовсеизвиняюсь... недоразумение вышло..
интересно что бы ты сказала, если б я написала еще- "Игорь, какие люди, привет!" и отдельный привет Гаденышу ??ну... она с Монахом поздоровалась... а здесь акромя Гади и Дизеля мущщин сегодня не наблюдаецца...
методом исключения... получилось, что Дизель=Монах... а разве не так?
а лошадки потом над вами тихо ржали
блин... вы тут за три дня нафлудили скока????Ну зачем так то))) Мыж не звери)))
Хотябы с момента последнего посещения, я вот всегда так читаю)))
куда недоразумение вышло? Спать пошло? Ты о ком?извиняюсь... недоразумение вышло..
монах то тоже Игорь)))интересно что бы ты сказала, если б я написала еще- "Игорь, какие люди, привет!"
да блин, понаделают себе твинков, разбирайся потом кто где...интересно что бы ты сказала, если б я написала еще- "Игорь, какие люди, привет!" и отдельный привет Гаденышу ??
да ерунда!! я же не разозлилась, а удивилась ходу твоих мыслей!извиняюсь... недоразумение вышло..
куда недоразумение вышло?
во! соображаешь!монах то тоже Игорь)))