Dantes
Активный пользователь
Блин!(( Я тока хотел к вам Пушкуна почитать B):huh: К твоему зелёному настроению очень просится вот такой симпотягаПосмотреть вложение 116996
Блин!(( Я тока хотел к вам Пушкуна почитать B):huh: К твоему зелёному настроению очень просится вот такой симпотягаПосмотреть вложение 116996
:huh: К твоему зелёному настроению очень просится вот такой симпотягаПосмотреть вложение 116996
Какой Геннадий симпатишный B):huh: К твоему зелёному настроению очень просится вот такой симпотягаПосмотреть вложение 116996
Из подписи его удалят....У меня бабочек удалили, так как противоречат правилам форума (картинка из внешней среды)Согласна. Расскажи как его в подпись забабахать
аха...хорошенький такой бодрячокКакой Геннадий симпатишный :huh: B)
Из подписи его удалят....У меня бабочек удалили, так как противоречат правилам форума (картинка из внешней среды)
Проздравляю, Катерина! Скоро будешь профи по вязке..А мне вязальную машинку купили B)
есть теперь занятие на ближашие полгода - разобраться куда и чего там втыкать :huh:
Проздравляю, Катерина! Скоро будешь профи по вязке..
попробуй...Хм...а если с компа загрузить? я сохранила...
Эхххх...ЧуюЮ, вязание втягивает ЧОшников в свои вязанные сети :huh:Проздравляю, Катерина! B) Скоро будешь профи по вязке..
вот-вот.. давай тренируйся мы потом тебе заказы будем делать на колготки "Katrin's style"меня еще мать подбодрила, грит сама когда научилась, вся семья ходила в ажурных колготках "Baba Marina's style" :huh: B)
я вот тоже думаю.. может мне носок какой-нить начать вязать? говорят, нервы успокаивает..Эхххх...ЧуюЮ, вязание втягивает ЧОшников в свои вязанные сети
Особенно на третьем ряду.... Тока "я спокоен... я спокоен.... ААААААААААААА!!!" B):huh: я вот тоже думаю.. может мне носок какой-нить начать вязать? говорят, нервы успокаивает..
вот и на меня так же "успокаивающе" вязание действует...Особенно на третьем ряду.... Тока "я спокоен... я спокоен.... ААААААААААААА!!!" :huh: B)
а знаешь как прикольно пяточку вывязывать.. это мое самое любимое место на этом изделии..Особенно на третьем ряду.... Тока "я спокоен... я спокоен.... ААААААААААААА!!!" :huh: B)
Ну так и вяжы одни пяточки)))а знаешь как прикольно пяточку вывязывать.. это мое самое любимое место на этом изделии.. :huh:
ну дык, мне не впервой одни пятки вывязывать.. B) Задумала я как-то красивую накидку связать на коляску. Цветочков для нее навязала аж 30 штук.. а одеяло так и не успела.. :huh:Ну так и вяжы одни пяточки)))
Лёша вырос из той коляски? B)ну дык, мне не впервой одни пятки вывязывать.. Задумала я как-то красивую накидку связать на коляску. Цветочков для нее навязала аж 30 штук.. а одеяло так и не успела.. :huh:
ага B) причем так быстро, что я и оглянуться не успела, не то, что одеялко довязать..Лёша вырос из той коляски? :huh:
Теперя новую коляску вязать не него придётся. B)Лёша вырос из той коляски? :huh: