Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
не лопни от гордостиВсе три призовых места мои))
не лопни от гордостиВсе три призовых места мои))
наоборот - защитничкивообще жесть кругом обложили.... :huh: :huh:
Ну давай и мы чемнить поменяемся :huh:дааа.. все меняется
Нипирижывай)) Самаж сказала что твой бассейн в соседней области)))не лопни от гордости
у меня еще кошка есть.. надо??? :huh:Ну давай и мы чемнить поменяемся :huh:
У тя чо есть? (К**ю не предлагать)
Неее.. Яж не могу тебя кровинушки родной лишыть)))у меня еще кошка есть.. надо??? :huh:
да здесь вроде никто не нападает...Помоему, самая мирная тема форума.... :huh: Но, за защиту спасибо!наоборот - защитнички :huh:
Когда я это сказала??????Нипирижывай)) Самаж сказала что твой бассейн в соседней области)))
ну хорошо, как скажешь.. пусть остается все на своих местахНеее.. Яж не могу тебя кровинушки родной лишыть)))
Святое пусть на местах остается :huh: :huh:
Есть такой хороший мальчик, которыый преезжает, и котов и собак в вашем районе больше нетНеее.. Яж не могу тебя кровинушки родной лишыть)))
Святое пусть на местах остается :huh: :huh:
Ничосе... :huh:Когда я это сказала??????
ты опять здесь.. ну ко сгинь, нечистая сила..Есть такой хороший мальчик, которыый преезжает, и котов и собак в вашем районе больше нет
К чему ты про это?Есть такой хороший мальчик, которыый преезжает, и котов и собак в вашем районе больше нет
Пляскун млин :huh:Ничосе...
Я ждал ждал пока ты наплещешся, ты пришла вся, я спросил такой а ты сказала что вовсе далеко плескалась, разве не так было? :huh:
Пожалуй подтвердю расхожее заблуждение о своей патологической жадности)))ну хорошо, как скажешь.. пусть остается все на своих местах :huh:
Он чистяльщик.К чему ты про это? :huh:
ну типа того немного Я не знала, что за пределами твоей ванной начинается соседняя областьНичосе... :huh:
Я ждал ждал пока ты наплещешся, ты пришла вся, я спросил такой а ты сказала что вовсе далеко плескалась, разве не так было? :huh:
Он сам бль пестни и плясканий военно-морскова флота B)Пляскун млин
Ой... Преставляешь, за пределами стены вообще соседняя квартирану типа того немного :huh: Я не знала, что за пределами твоей ванной начинается соседняя область :huh:
ТОгда он Плясун Гальюнчетый :huh:Он сам бль пестни и плясканий военно-морскова флота
Ой... Преставляешь, за пределами стены вообще соседняя квартира :huh:
Я в шоке
B)
Ты лично знаешь в чём заключается его работа? не надо распространять домыслы, Олег.Он чистяльщик.
Он Убивает Кошаков, а особенно ему нравится когда хруст при шеи естьТы лично знаешь в чём заключается его работа? не надо распространять домыслы, Олег.
сгинь отсель..ТОгда он Плясун Гальюнчетый :huh: