PT_limited
весенняя палитра
сейчас суп/котлеты доделаю и вернусь к вам
Не уже-ли Аленка? B) Пойду гляну
:huh: :huh: ой.. смотря какой Тёма..сходи-сходи Может Тёма моется?
кстати, у нашего Леськи вообще какая-то паталогическая склонность к купанию и воде. Нифига не боится, плавает, жмурится от удовольствия, стоит пойти руки мыть, тут как тут, с водой играет Он, наверное, феномен? лишь бы не как в анекдотесходи-сходи Может Тёма моется?
развеччик-кавалангист B):huh: :huh: ой.. смотря какой Тёма..
о-бал-деть :huh: а так прияяятнокстати, у нашего Леськи вообще какая-то паталогическая склонность к купанию и воде. Нифига не боится, плавает, жмурится от удовольствия, стоит пойти руки мыть, тут как тут, с водой играет :huh: Он, наверное, феномен? лишь бы не как в анекдоте
кстати, у нашего Леськи вообще какая-то паталогическая склонность к купанию и воде. Нифига не боится, плавает, жмурится от удовольствия, стоит пойти руки мыть, тут как тут, с водой играет :huh: Он, наверное, феномен? :huh: лишь бы не как в анекдоте
развеччик-кавалангист
анекдот не знаю....а вот то что кот купаться любит-это хорошо....В хозяйстве пригодится :huh: Обычно купание для кошек очень большой стресс и проблема.кстати, у нашего Леськи вообще какая-то паталогическая склонность к купанию и воде. Нифига не боится, плавает, жмурится от удовольствия, стоит пойти руки мыть, тут как тут, с водой играет Он, наверное, феномен? :huh: лишь бы не как в анекдоте
точно.. развечик, но аквалангист или нет, не знаю.. :huh:развеччик-кавалангист :huh:
не-а)) пока не за что)) и вообще... из Москвы со старшим ребенком возращаемся, спрашиваем - по братику соскучилась? а она выдает - нет, вот по Лексусу - да!!!Его, наверное, утопить не пытались =)
:huh: :huh: офигеть... вот это привязанность..не-а)) пока не за что)) и вообще... из Москвы со старшим ребенком возращаемся, спрашиваем - по братику соскучилась? а она выдает - нет, вот по Лексусу - да!!!
анекдот немножко неприличный, если есть желание - расскажу, пока модераторы не видят :huh:анекдот не знаю....а вот то что кот купаться любит-это хорошо....В хозяйстве пригодится :huh: Обычно купание для кошек очень большой стресс и проблема.
Неа...неприличный не надо...модератор тут рядом...я чувствую :huh: :huh:анекдот немножко неприличный, если есть желание - расскажу, пока модераторы не видят
дада.. и даже целых два..Неа...неприличный не надо...модератор тут рядом...я чувствую :huh: :huh:
возвращаясь к вчерашнему гороскопу :huh:Да не пофиг ли каково лекарство если хуже не делает? Поможет - хорошо, не поможет... Ну, так получилось.
А логично или нет?... Да тоже пофиг.
Правила придуманы чтоб их нарушать
вообще жесть :huh:кругом обложили.... :huh:дада.. и даже целых два..
не жесть!!! а - феномен!!! что б во флуде в одной единственной теме собрались чисто по-дружески два модера :huh:вообще жесть кругом обложили....
бывало и побольшене жесть!!! а - феномен!!! что б во флуде в одной единственной теме собрались чисто по-дружески два модера :huh:
дааа.. но, к сожалению эти времена прошли дааавным-давно :huh:бывало и побольше
все меняется рано или поздно :huh:дааа.. но, к сожалению эти времена прошли дааавным-давно
:huh: ну если у Тёмы все хорошо, то я спокойнаТеперь о Тёмах:
Где этот развеччик лазит я понятия не имею, но раз не пишет - значит все хорошо))
А мелкий-волосатый мыца будет ночью на подушке, помогая родителям крепче спать :huh:
дааа.. все меняетсявсе меняется рано или поздно