Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
а через 5 минут уйду...Да я, особо, и не уходил
Чуток и не далеко)))
а через 5 минут уйду...Да я, особо, и не уходил
Чуток и не далеко)))
Точность прям как на космодромеа через 5 минут уйду...
Жаль, .... я только начала через 5 минут уйду...
Привет)) Долетела до родных краев?всем все всем приветы
шли смски номер-то помнишь?Жаль, .... я только начал
Прива) Как погодка в Питере? Сессия закрыта - это хорошо))всем все всем приветы
Ё..... Завтраж 9 число...шли смски номер-то помнишь?
Сыну инет нужен
Это жашыбись, когда ничо не давит погулять по культурной столице-то))нет еще целую неделю тусить тут буду...но сессию закрыла на хорошо...))))))
Бывали мы в тех краях, в курсе погод тамошних))тут пусть и +2 но ощущения как у нас все -10
Олежек, мы помним как Великую Китайскую строить начиналиХех Хоть Ктонибудь то помнит про Стену Германскоой? Или здесь все малолетки?
а Василий Алибабаевич рядом не топчется?да уж погода тут настолько не предсказуемая....что иной раз и не знаешь что одеть....)))))))
а еще кто то на голову сыпится....толи дождь...толи снег....
Только что глянул -10 как раз, так что не переживай, погода такая-жеда уж погода тут настолько не предсказуемая....что иной раз и не знаешь что одеть....)))))))
а еще кто то на голову сыпится....толи дождь...толи снег....
слишком быстро придётся крылышками махатьглавное что б к 17ноября хотя бы плюс был....а то у меня нет ничего зимнего с собой....))))))
боюсьне долечу до родных пинатов
Зато на морозе мясо лучше сохраняется, приедеш как новенькаяглавное что б к 17ноября хотя бы плюс был....а то у меня нет ничего зимнего с собой....))))))
боюсьне долечу до родных пинатов
успокоил Птичку....Зато на морозе мясо лучше сохраняется, приедеш как новенькая
О!!! Синхронистка ванну освободила, пойду нырну чтоль с переворотом и бизбрызгслишком быстро придётся крылышками махать
Там по СТС кино идет "Кот Давинчи", я думал про жывотных а там фигня какаято...успокоил Птичку....
я вообще-то не в твоей ванне заплыв устраивала У тебя там кто-то другой плескалсяО!!! Синхронистка ванну освободила, пойду нырну чтоль с переворотом и бизбрызг
Не уже-ли Аленка? Пойду глянуя вообще-то не в твоей ванне заплыв устраивала У тебя там кто-то другой плескался
сходи-сходи Может Тёма моется?Не уже-ли Аленка? Пойду гляну