Dantes
Активный пользователь
Давай давай знакомся с людьми...привет!
Как Лёша?
Давай давай знакомся с людьми...привет!
Как Лёша?
Неее... Хватит нам покашто Хмырика нашего)))Ааа.. точно, я же поздаровкаться забыла.. Привет, Игорёха
ну ладно, ладно.. сильно не душись слезамиУ нас автоматчица поди скоро опять партию выдаст..
Опять уроки?!Привет, Диана![]()
Хорошо, мультики смотрит.. сейчас за уроки сядет![]()
Да ты Шо ..? Сам Лечил тут нас Про ВзаимопониманиеНеее... Хватит нам покашто Хмырика нашего)))
Мы знакомы давно уже...Давай давай знакомся с людьми...
Мдя)) Похоже ты неизлечимДа ты Шо ..? Сам Лечил тут нас Про Взаимопонимание![]()
Ты опять не понялаМы знакомы давно уже...
ну.. хватит уже балбесничатьОпять уроки?!![]()
Гадя, тут некоторые люди думают что ты чут ли не доктор Психических наукМдя)) Похоже ты неизлечим![]()
![]()
![]()
При чом тут ково чево понимание-то?![]()
Гадя, тут некоторые люди думают что ты чут ли не доктор Психических наукТы тож подумай об последствиях да?
Опять ваши тетрадки?!ну.. хватит уже балбесничатьВчера до полуночи свечи жёг, потом супервешалку мастерил.. в общем, фантазия работает)) теперь надо ума поднабраться..
агаОпять ваши тетрадки?!
Олежек, я за свой базар отвечаю)) А кто и чего там обо мне думает - его право, я не навязываюсьГадя, тут некоторые люди думают что ты чут ли не доктор Психических наукТы тож подумай об последствиях да?
Тогда сними КандидатаОлежек, я за свой базар отвечаю)) А кто и чего там обо мне думает - его право, я не навязываюсь![]()
![]()
![]()
ниччо не понимаю..Тогда сними КандидатаИ шоб те Нобеля не дали!, а то бывает тут, раздают на право и на лево
![]()
Ой... Ты сезон помойму не совсем прально выбрала для купания-топойду купаться
Чот я тоже в непонятках...ниччо не понимаю..![]()
Олежа, иди проспись лучче, а..Ты что, дедок(судя по авве), меня игнорируешь чтоли?![]()
Может тебе промыть глаза , ну и за одно прикорнуть! ? Я тебя чем то обидел? Если нет, то нефиг с сарказмом мне говорить окей?Олежа, иди проспись лучче, а..![]()