Гаденыш
на личное звание право имеет
Простотак нинтересно))) Надо штоб ЭХХХ!!!а мне и пакостить не надо, чтоб по опе получить.. это уже так, на автомате можно словить
Штоб УХХ!!! )) Эх....
Простотак нинтересно))) Надо штоб ЭХХХ!!!а мне и пакостить не надо, чтоб по опе получить.. это уже так, на автомате можно словить
Хулиган-затейник...Простотак нинтересно))) Надо штоб ЭХХХ!!!
Штоб УХХ!!! )) Эх....
ниии.. не надо мне ЭХХХ и УХХ у меня синяки долго сходят..Простотак нинтересно))) Надо штоб ЭХХХ!!!
Штоб УХХ!!! )) Эх....
Ну скучно жэ по другому))Хулиган-затейник...
Канешно можно)).. а можно прогулять, а?
даа можно прогулять, а?
Канешно можно))
Наверное...
йеесс.. так завтра на работе и скажу: "а мне разрешили прогулять!!!"
Спросят: "кто?"йеесс.. так завтра на работе и скажу: "а мне разрешили прогулять!!!"
"ветеринар и военный" - это еще они поймут.. а вот если я скажу "Гадёныш и Снежка", тогда точно вызовут машину для длительного отдыха..Спросят: "кто?"
Скажешь: "ветеринар и военный".....
Точно отпустят на отдых....
бедолага поосторожнее там с вирусами.. они такие приставучиеблин я себя тоже в какойто степени ветеринаром ощущаю: бегаю завариваю травки, сморкаю носы, натираю мазью, и все по очереди и сначала
А чо плохова? Отдохнеш нипадецки))).. а вот если я скажу "Гадёныш и Снежка", тогда точно вызовут машину для длительного отдыха..
вот если пациенты начнут кусаться, царапаться и шипеть, то знай - ты точно превращаешься в ветеринара.....блин я себя тоже в какойто степени ветеринаром ощущаю: бегаю завариваю травки, сморкаю носы, натираю мазью, и все по очереди и сначала
ага, с условием, что вы меня там посещать будете и передачки носить..А чо плохова? Отдохнеш нипадецки)))
Опять-же питание, воздух свежий)))
Ну не каждый день, но будем а чо?ага, с условием, что вы меня там посещать будете и передачки носить..
Плюс симпотичная одежда с длинными, очень длинными рукавами...А чо плохова? Отдохнеш нипадецки)))
Опять-же питание, воздух свежий)))
как это чо??? я ж без вас уже не можу со скуки помру..Ну не каждый день, но будем а чо?
думаешь там таких ЧОкнутых кадров мало? Думаю, скучать некогда будет....как это чо??? я ж без вас уже не можу со скуки помру..
Да неееее.... Мыж всеравно звонить будем, СМСить)))как это чо??? я ж без вас уже не можу со скуки помру..
мне другие ЧОкнутые кадры не нужны.. мне ВЫ нужны.. *краснеющий смайл*думаешь там таких ЧОкнутых кадров мало? Думаю, скучать некогда будет....
и как я там буду СМСить ?? у мну ж руки будут связаныДа неееее.... Мыж всеравно звонить будем, СМСить)))
Так....и как я там буду СМСить ?? у мну ж руки будут связаны